Inred
Активный участник
- Дней с нами
- 1.033
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
Неплохо разрулилиБыло, перепутали пакеты. Я написала в чат, деньги вернули и чужой пакет сказали оставить себе.
Неплохо разрулилиБыло, перепутали пакеты. Я написала в чат, деньги вернули и чужой пакет сказали оставить себе.
Да, 2 пакета моих были, а 3 пакет чужой, самый дешевый и достался другому человеку, ему повезло меньше. Я специально спросила, чужой пакет будут забирать или остаётся мне.Неплохо разрулили
если есть один, кинь под хайд, с благодарностьюРасчехляйте телефоны, попёрли промики 700 от 1490 с маской rjul до 23.07.2023
Мне не повезло заказ с дорогими продуктами на 3,5, а привезли самый дешёвый кошачий корм и пару пакетов муки... Принимала мама, все завязано крепко было , говорит пришлось резать пакет...Да, 2 пакета моих были, а 3 пакет чужой, самый дешевый и достался другому человеку, ему повезло меньше. Я специально спросила, чужой пакет будут забирать или остаётся мне.
Не, у жены скоро день рождения, попробую ближе к концу срока отоварить.если есть один, кинь под хайд, с благодарностью
В чем смысл их спрашивать? Они же и так по смс приходят после первого заказаПоделитесь пожалуйста промо на второй заказ
Ладно, держи:если есть один, кинь под хайд, с благодарностью
Не всегда доходят, симка была вынута
В чем смысл их спрашивать? Они же и так по смс приходят после первого заказа
Нету таких давно ужеПоделитесь промиками на самовывоз.
Можно и мне ?Ладно, держи:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я их не рисую, было два, один отдал.Можно и мне ?
Такие, да и другие не приходят совсемРасчехляйте телефоны, попёрли промики 700 от 1490 с маской rjul до 23.07.2023
Тему письма скинь пожалуйстаРасчехляйте телефоны, попёрли промики 700 от 1490 с маской rjul до 23.07.2023
Скидка 35% | |||||
на заказ от 1 500 рублей в категории «Бытовая химия, уборка» из METRO до 23 июля включительно. Максимальная выгода по промокоду — 500 рублей
| |||||
|