У меня все доступные адреса в бане в быстрой доставке СМ, только заказываю и бан прилетает (подозреваю, что супервайзер быстрой доставки отменяет), а один курьер сказал, что меня ищут для разговора)) выход прост — заказы на соседние дома, квартиры несуществующие, встречаю куров у дома. Плюс оплата новой картой всегда, естественно новый айпи, отпечаток и т.д. Даже при всех правильных движениях антифрод всё равно палит либо вручную отменяют по похожим корзинам и близким адресам, лафа закончилась, хочешь скидку — поработайПодскажите как быть,с недавнего времени Сбермаркет перестал привозить с новорегов. При звонке на горячую ссылаются на правила по которому нельзя иметь более 1 аккаунта. При этом основной акк не в бане,по нему всё привозят ,но толку если почти не присылают годных промокодов последнее время? Как быть?! Попробовать адрес сбивать квартиры в доме? А может контактный номер в конце новый начать указывать после отмен? Подскажите кто имел опыт подобный
У меня почему то банят только в выходныеУ меня все доступные адреса в бане в быстрой доставке СМ, только заказываю и бан прилетает (подозреваю, что супервайзер быстрой доставки отменяет), а один курьер сказал, что меня ищут для разговора)) выход прост — заказы на соседние дома, квартиры несуществующие, встречаю куров у дома. Плюс оплата новой картой всегда, естественно новый айпи, отпечаток и т.д. Даже при всех правильных движениях антифрод всё равно палит либо вручную отменяют по похожим корзинам и близким адресам, лафа закончилась, хочешь скидку — поработай
Да, это глюк тупой. Закройте вкладку и заново на сайт зайдите, должно вылечится. Некоторые товары долго так глючат – это значит, что его в наличии нет, а на сайте показываеттолько у меня при добавлении товара в корзину всплывает ''Цены на товары изменились!
Обновите каталог, чтобы увидеть актуальные цены." ? и товар не добавляется в корзину
А как курьеры в этом случае - просят какого-то подтверждения??встречаю куров у дома
Самокатовские просят товары назвать, из быстрой доставки иногда спрашивают номер квартиры/имя, из гиперов почти никогда ничего не спрашивают. Номера или сим-карты на физическом носителе или допы мегафоновскиеА как курьеры в этом случае - просят какого-то подтверждения??
Номера из вака и подобных берешь или всегда действующие??
Удивляет ихнее раздолбайство.. неужели никогда никто не наказывал... Но нам то на руку..))гиперов почти никогда ничего не спрашивают
А за что наказывать? Клиент всегда прав – изъявил желание забрать у падика, будьте добры. Прилететь курьру может только если не тому человеку заказ отдал и клиент жалуется неистово в поддержкуУдивляет ихнее раздолбайство.. неужели никогда никто не наказывал... Но нам то на руку..))
Тут в местном форуме писали, что соседские пацаны курьеров наказывали - сидели в засаде и велики тырили.. что-то у них типа электроболгарки было .
Так я про это ..Прилететь курьру может только если не тому человеку заказ отдал
Получите 200 рублей на следующий заказ |
Примените промокод при покупке от 1 490 рублей. |
В свободном доступе как в смм нет, только из рассылок, вчера последний 700/1490 заюзалЕсть ещё какие промы на повторные?
только из рассылок, вчера последний 700/1490 заюзал
В период с 15 по 20 июняКогда первый заказ был?
600 от 1490 попробуйЕсть у кого- нибудь промокод на 2-й заказ?