Да, было такое, наверное много раз вводили промокоды разные? Придется теперь отлежаться немного, попробуйте утром повторить.при вводе любого промокода получаю ошибку
Cannot use 'in' operator to search for 'title' in null
Посмотреть вложение 633004
кто-то сталкивался?
С акка где был заказ или куда пришел код?По ситуации.. Мне несколько раз восстанавливали..
Звонил в техподдержку.. номер в приложении есть..
сутки ждать с момента последнего ввода.при вводе любого промокода получаю ошибку
Cannot use 'in' operator to search for 'title' in null
Посмотреть вложение 633004
кто-то сталкивался?
Озадачила вопросом..С акка где был заказ или куда пришел код?
вроде писали что только за извинительные блокируют, если применен на другом аккеКак думаете если использовать купленные промы с разными масками, не заблокируют акк?
OK1 точно работает пока чтоа рефки на первый заказ 1000/2000 750/1500 500/1000 получается не работают сейчас?
работают, ещё месячной давности до сих пор применяютсяа рефки на первый заказ 1000/2000 750/1500 500/1000 получается не работают сейчас?
Нет по промокодной цене считаетсяВ СМ если весового товара положили больше, чем в заказе, то уже по-полной цене добавляют за излишек веса?
А мне по-полной насчитали (, заказала рыбу 1 кг , положили больше и за 266 гр добавили к сумме 335р (цена 1259р/кг).Нет по промокодной цене считается
Так промокод не резиновый, на определенную сумму, был бы процентный и была бы промокодовая цена))А мне по-полной насчитали (, заказала рыбу 1 кг , положили больше и за 266 гр добавили к сумме 335р (цена 1259р/кг).
Для таких случаев есть золотое правило держать на платёжной карте сумму заказа с промокодом +50-100 руб. в зависимости от весового товараА мне по-полной насчитали (, заказала рыбу 1 кг , положили больше и за 266 гр добавили к сумме 335р (цена 1259р/кг).
Так промокод не резиновый, на определенную сумму, был бы процентный и была бы промокодовая цена))
Да, поняла уже после, что пром на определённую сумму, надо действительно на карте минимум для доп списания оставлять.Для таких случаев есть золотое правило держать на платёжной карте сумму заказа с промокодом +50-100 руб. в зависимости от весового товара
Верните рыбу курьеру - деньги потом пересчитают и назад на карту положат .положили больше и за 266 гр добавили к сумме 335р (цена 1259р/кг).