BULLIT
Участник
- Дней с нами
- 1.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Спасибо но нужен заказ из метроЕсть общедоступный мм400 на 400/2000 из магнита
Спасибо но нужен заказ из метроЕсть общедоступный мм400 на 400/2000 из магнита
А я как то купил пару сковородок гранитных - ваще вещь, другие теперь в руки не возьму..
Проще погуглить, чем я буду тут офтопить на четыре страницы...а в чем ее прикол?
Только выскочило, вдруг пригодится:Подскажите какие промо от 3 тысяч сейчас есть на повторные, может кто поделится?
Есть промокод "m20" не на скидку, а начисление кэшбэка бонусами в размере 20% от 1000 рублей до 18 июня.Подскажите какие промо от 3 тысяч сейчас есть на повторные, может кто поделится?
Получите 450 рублей на следующий заказ |
Примените промокод при покупке от 1 490 рублей. |
взяла первый на 700р. спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нетПодскажите у вас тож соритировка в см "выгоднее по весу" не пашет? сортирует через попу у меня. или у меня тока?
На том же акке второй такой промик не пройдёт, только на другом аккаунте.Имеется два промика на повторы 700/1490 с разных акков. Жду доставки 1-го заказа с применением 1-го промика. Насколько баноопасно сейчас создание 2-го заказа со 2-м промиком, не дожидаясь доставки первого заказа?
m12 на второй, на m были и другиеесли он начинаетсч с "m"
гуглеж тут же выдает цитату: "на одни номера сразу не пускает регаться, а на другие регает, и при этом приходит смс, что номер снят с другого аккаунта.
Я так и не понял, почему на какие-то номера телефонов дают оформить аккаунт повторно, а на какие-то нет. Это от чего зависит?