да сколько угодно, банят не по адресуПодскажите, сколько раз можно делать новорегов на один адрес?
Никто не подскажет,что это означает?А что на виртуальные номера теперь не заказать? Собрал корзину и после кнопки оформление пишет ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ НЕ МОЖЕТ ВЫПОЛНИТЬ ДАННОЕ ДЕЙСТВИЕ
Видимо всё таки по адресу, как узнать, можно позвонить или у тебя телефонный номер только на приём СМС?да сколько угодно, банят не по адресу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня вопрос такой
вчера сделал заказ, сегодня в аккаунт не пускает, пишет "По правилам СберМаркета к этому аккаунту больше доступа нет"
отмены заказа не было, как узнать заказ привезут или нет?
у меня по адресу не было никогда бана, в основном за промики и подмену номераВидимо всё таки по адресу, как узнать, можно позвонить или у тебя телефонный номер только на приём СМС?
Нет, уже не привезут, к сожалению.да сколько угодно, банят не по адресу
у меня вопрос такой
вчера сделал заказ, сегодня в аккаунт не пускает, пишет "По правилам СберМаркета к этому аккаунту больше доступа нет"
отмены заказа не было, как узнать заказ привезут или нет?
закажи просто из инкогнито, нафига столько мозгов делать с клонерами, здесь же не сммЗаказываю с помощью App Clonner'а или виртуалки
У меня кстати с неделю как начались отмены на новорегах с использованием промо 50% .До этого вообще ниразу отмен не был,делал все по отлаженной схеме,которая всегда работала.А тут чего не делай,один хрен отмена прилетает.К слову взял промик на второй заказ,который 750 от 1490 ,заказ привезли ,все в порядке.А вот с новорегами беда какая то.Заказываю с помощью App Clonner'а или виртуалки которые по сути скрывают и рандомизируют буквально все данные. Адрес ставить пытался соседский, номера и все прочее коверкал и все равно отменяют через пару минут после получения заказа. В чем может быть дело?
а зааасем?а виртуалки альфы привязываются ?
Я заказываю через сброс аутентификации Гугла ,нового номера и виртуалки,без толку.закажи просто из инкогнито, нафига столько мозгов делать с клонерами, здесь же не смм
причина есть, и она единична, её просто понять (найти) нужноА тут чего не делай,один хрен отмена прилетает.
слишком замудрено, просто инкогнито в см "с головой" хватитЯ заказываю через сброс аутентификации Гугла ,нового номера и виртуалки,без толку.
Думал дело в адресе но нет,повторные заказы то с других аккаунтов приезжают без проблем.Хз даже в чем может быть дело.причина есть, и она единична, её просто понять (найти) нужно
Попробуюпричина есть, и она единична, её просто понять (найти) нужно
слишком замудрено, просто инкогнито в см "с головой" хватит
потому что данные этих профилей уже прошли проверку ранее и не списках на отменуповторные заказы то с других аккаунтов приезжают без проблем
был акк, на привязанную почту пришел промик 600/1490. сделал заказ на тот же адрес и оплатил картой (по которой ранее уже были заказы) -> прилетела отмена и бан аккаунта.К слову взял промик на второй заказ,который 750 от 1490 ,заказ привезли ,все в порядке.А вот с новорегами беда какая то.
чёт даже не слышал про повтора с 50%.Это вы где берете?У меня кстати с неделю как начались отмены на новорегах с использованием промо 50% .До этого вообще ниразу отмен не был,делал все по отлаженной схеме,которая всегда работала.А тут чего не делай,один хрен отмена прилетает.К слову взял промик на второй заказ,который 750 от 1490 ,заказ привезли ,все в порядке.А вот с новорегами беда какая то.
а если дождь? а если не один а два заказа и два разных курьера - по району воландаешься?встречаю курьеров
значит рано ещё знать, т.к. чукча видимо совсем не читательчёт даже не слышал про повтора с 50%.