потому что коды выложенные открыто разбирают за пару минут)Вопрос почему все последние коды которые тут были пишут при применить что-то пошло не так?
Вторично нельзя. Если номер привязан уже.не получается повторить, можно поподробней про вторичный вход со сбид, вход по сбид опять первого телефона или уже который новый привязан?
кстати через пару манипуляций номер блокируют для входа по нему в см, наверно временно, но не точно
Другую карту возьмите.подскажите , пожалуйста , почему у меня после нажатия кнопки оплаты появляется вот это 'This securecardpayment.ru page can’t be foundNo webpage was found for the web address: --Ссылка удалена--
HTTP ERROR 404
буду очень благодарнаесть несколько 600/1490 для повторных. нужны кому?
есть несколько 600/1490 для повторных. мне если можно
Мне, пожалуйста)есть несколько 600/1490 для повторных. нужны кому?
Повторные это на 2-й заказ? Или вообще на любой для старых?есть несколько 600/1490 для повторных. нужны кому?
Больше не осталось? Если на любой заказ, скиньте если еще есть.Спасибо.есть несколько 600/1490 для повторных. нужны кому?
Они точно работают? Промоакция закончилась у моих.есть несколько 600/1490 для повторных. нужны кому?
пишет, что промоакция закончилась.( но все равно спасибо за попытку поделиться)есть несколько 600/1490 для повторных. нужны кому?
В личку их надо выносить. Только говорить об этом бесполезно, у того, кто раздаёт, видимо, очень эго чешется.может в отдельную тему вынести раздачу промокодов?
Аналогично.пишет, что промоакция закончилась.( но все равно спасибо за попытку поделиться)
хз как у вас. а у нас в магните нет сборщиков и курьеров сбермаркета. все силами самого магнита делается