У меня такая же ошибка вылетает в приложении с 19.15 примерно…Народ, не даёт ничего заказать в сбермаркете
Что-то пошло не так, проверьте интернет и попробуйте обновить
У кого так же?
это все херня,на ali возврат ждали по 10 дней ,и ничего!В общем, где-то через 1,5 суток сделали возврат. Шляпная система, неудобная.
если разница небольшая-уменьшается сумма промо просто, а если половину товара уберут-то слетит,и спишут по полной цене. Нужно сидеть караулить, и если промо слетает-сразу отменять. Особенно если номер телефона покупнойПодскажите пожалуйста если при сборке заказа сумма станет меньше нужно, промокод слетит? Всё время забываю у сбермаркета или у СММ слетает ?
это не баг, это фича ))) похоже где-то в алгоритмах ошибка, я всегда удаляю "старую"Теперь при оплате заказа сначала вся сумма без учёта промо с карты списывается?
Upd. А нет, видать баг поймал какой-то, перепривязал карту и нормально списали.
Почему нехватка курьеров должна интересовать покупателей? Это они должны говорить начальству. Пусть нанимают еще курьеров.Доп инфа от службы поддержки по нижнему новгороду
"За сегодня 2914 заказов, мы ничего не успеваем. Курьеров не хватает
Со вчерашнего вечера такая же историяУ меня такая же ошибка вылетает в приложении с 19.15 примерно…
Удалось решить проблему ?
Нельзясписать спасибы с другого акка или я овер докуя захотел? ))