Сайт упал. Мне отменили 2 заказа из 3.что-то перестал открываться сайт СМ, пишет
502 Bad Gateway
у кого еще так?
вот бля и у меня заказ подвис и я так понял сегодня его уже не привезут, а теперь даже зайти посмотреть что с ним не получаетсяСайт упал. Мне отменили 2 заказа из 3.
Первый и второй заказ должен был привезти курьер см, третий от самоката. Спустя 4 часа мне отменили заказы в поддержке, сказав, что у них огромная нагрузка, ни одного курьера. Через минуту и сайт упал.
Попросили перезаказать завтра.
Возможно и так. У меня 3 независимых друг от друга устройства, со своими инетами. Сайт падал везде. Разлогинило учетку только на 1 устройстве. Попробую заказ повторить ко времени на утро, мб прокатит. А то и эти учетки выбьет, и вспоминай что ты там набирал, да на номера траться.вот бля и у меня заказ подвис и я так понял сегодня его уже не привезут, а теперь даже зайти посмотреть что с ним не получается
---------Двойное сообщение соединено: ---------
IP шник блокнули походу, с другого открывается
Сейчас только что заказал по промокоду сбера с витрины. ОК1 не работаетКакой рабочий 1000/2000 есть. Рефки и с витрины сбера у меня не работают. Написано промокод не работает в вашем регионе(( может есть ещё какие нибудь?
В моем городе не работает с витрины. Мой город обделили(Сейчас только что заказал по промокоду сбера с витрины. ОК1 не работает
В Едадил есть индивидуальные купоны.Какой рабочий 1000/2000 есть. Рефки и с витрины сбера у меня не работают. Написано промокод не работает в вашем регионе(( может есть ещё какие нибудь?
Пропустила вопрос, делала в приложении, -450 пром, остальное по максимуму бонусыА делали на ПК в браузере или в приложении?
И, примерно, какую часть заказа бонусами оплачивали?
Повезло. Скорее всего, глюк системы.Аттракцион неслыханной щедрости от СМ или глюк?
Не взяли за сборку 59 рублей