Пуш в приложении, номера виртуальные у меня, на почте - пусто.Странно, у меня в этих числах заказы были, ни одного не пришло. А куда пришло, смс на телефон или на электронную почту?
Пишет, что лимит по использованию промокода исчерпан.Скидка 450 рублей на заказ от 1 990 рублей до 21.05
rz9ax5rzpi
На самовывоз нет, до 1к тоже нет.Подскажите, на аптеки СМ, самовывоз не первый бывает хоть что нибудь? До 1к. Спасибо
Третий пром 6r на 1к применил. Спасибо!Если эти умрут, а человек хороший, то можно в лс попробовать написать дам код
Откуда дровишки? Рассылка или добыча?Если эти умрут, а человек хороший, то можно в лс попробовать написать дам код
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если эти умрут, а человек хороший, то можно в лс попробовать написать дам код
отменишь если спишут полную, а до этого момента зачем дергаться попустуИли после сборки будут пытаться списать полную и надо отменять заказ?
Применил sba71t9yxnj Спасибо, здоровья и удачи!.Если эти умрут, а человек хороший, то можно в лс попробовать написать дам код
sba71fe8w30 Забрал, спасибо!Если эти умрут, а человек хороший, то можно в лс попробовать написать дам код
пишите какой код забираете, буду обновлять если тема жива будет