Если делать доставку алкоголя из Винлаб, то курьер не спрашивает паспорт для подтверждения возраста?
Да, у меня продолжали приходил, все использовалесли на другом акке применить - продолжает расти до 750, не банят
тоже не отказался бы, что-то не приходятНет ли у кого 600 от 1490 на первый?
Благодарю
Дают, но не всегда. Я 14-го мая слепил два новрега в браузере, записал в каждый профиль незасвеченное мыло.17-го мая утром на один из них прилетел в СМС промик 600/1490, мылом не дублировался. Этот промик нужен мне самому.Подскажите 600/1490 на первый заказ при реге акка перестали давать?
У меня была схема - в приле + почта, имя. Корзинку сделал. Пришло на мыло на 7 дней, за 3 дня до сгорания ещё раз на мыло. А симка оффнута была. Про пуш не помню.Дают, но не всегда. Я 14-го мая слепил два новрега в браузере, записал в каждый профиль незасвеченное мыло.17-го мая утром на один из них прилетел в СМС промик 600/1490, мылом не дублировался. Этот промик нужен мне самому.
З.Ы. Труба с обеими симками была выключена с 16-го по 17-е мая. Возможно, СМС с промиком было отправлено СМ 16-го, получил я его сразу после включения трубы.
еще нужно регион указывать как бы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуйте сделать заказ без промо и у вас все получится. Успехов!Доброе утро! Извините если уже спрашивали. Как теперь заказывать? Приходят отмены, номер квартиры коверкаю, комментарии не пишу, выбираю не звонить - убрать из заказа.
так скушнаПопробуйте сделать заказ без промо и у вас все получится. Успехов!
может попробовать адрес в каментах написать, а в поле ввода номера кв поставить прочеркДоброе утро! Извините если уже спрашивали. Как теперь заказывать? Приходят отмены, номер квартиры коверкаю, комментарии не пишу, выбираю не звонить - убрать из заказа.
Надо попробовать, спасибо!может попробовать адрес в каментах написать, а в поле ввода номера кв поставить прочерк
И если оплата по сберпей, как быстро возвращаются деньги?Доброе утро! Извините если уже спрашивали. Как теперь заказывать? Приходят отмены, номер квартиры коверкаю, комментарии не пишу, выбираю не звонить - убрать из заказа.
Заказ на не существующую квартиру в доме с комментарием, что заберете заказ возле подъезда.Доброе утро! Извините если уже спрашивали. Как теперь заказывать? Приходят отмены, номер квартиры коверкаю, комментарии не пишу, выбираю не звонить - убрать из заказа.