- Дней с нами
- 993
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.023
Может быть, зависит от города.Как давно в СМ минималка новорега 500 руб?
В нашем городе (Челябинск) минималка 300₽
Может быть, зависит от города.Как давно в СМ минималка новорега 500 руб?
У меня так же не ищет товары по магазинам.В браузере сильно испортился поиск товара по названию по всем магазинам. Пару дней уже наблюдаю, что результат поиска не разбит на магазины.
Без использования промокода (новорег)?даже не знал что после получения возвращают 50% спасибками(новорег),осталось дя полного счастья,промик на второй заказ найти)))))
в сбере промик,на 2000 покупаешь,1000 ворачивают спасибками,а если подключить категорию,еще больше вернут,у меня вышло за 2000 вернули 1150спасибок,если еще юмани начислит))))) пром FRESHБез использования промокода (новорег)?
Для меня не выгодно менять рубли на фантики СБ.в сбере промик,на 2000 покупаешь,1000 ворачивают спасибками,а если подключить категорию,еще больше вернут,у меня вышло за 2000 вернули 1150спасибок,если еще юмани начислит))))) пром FRESH
согласен,ту в основном кто см и смм одновременноДля меня не выгодно менять рубли на фантики СБ.
Лучше буду 600/1500 + возврат 100-150б Сп + кеш (?)
А какой смысл в сберспасибо на новореге, если он одноразовый? Не понимаю. Ну, начислят на сбепид 150 сберспасибо и чего?Для меня не выгодно менять рубли на фантики СБ.
Лучше буду 600/1500 + возврат 100-150б Сп + кеш (?)
как вариант параллельный заказ в СММ с отзывами и потом спасибами на 1 заказ в том же самокате под 100% списание.А какой смысл в сберспасибо на новореге, если он одноразовый? Не понимаю. Ну, начислят на сбепид 150 сберспасибо и чего?
Попробуйте заказать без промокода, заказ должен пройтиРебята, баны прилетают из-за попсовых промиков типа 500new? Всё по инструкции делаю
на самовывоз сейчас промиков нет, только доставкаСамовывоз 600\1500 не проходит.
нетбаны прилетают из-за попсовых промиков типа 500new
У меня только реферальный не забанили, почему банят все акки с новым телефоном и картой не могу найти
Я так понимаю изза мгновенных банов акков количество номеров сокращаетсяГде сейчас номера для сбмаркета выгоднее брать? Vak-sms вообще козлина по 10 рублей продает, зажрался мамкин миллионер
Из-за мамкиных бизнесменов количество сокращается еще быстрееУ меня только реферальный не забанили, почему банят все акки с новым телефоном и картой не могу найти---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так понимаю изза мгновенных банов акков количество номеров сокращается