CUPakaBRIK
Опытный
- Дней с нами
- 850
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 79
Ты о чём?) Подробнее)Успел кто в 20 тысяч попасть и со 100% скидкой купить?
Ты о чём?) Подробнее)Успел кто в 20 тысяч попасть и со 100% скидкой купить?
На пипире был код на 1000/1000 на 20000 использованийТы о чём?) Подробнее)
ЖеестьНа пипире был код на 1000/1000 на 20000 использованиц
Й
пишут, что он через 2 мин уже сгорел))Жеесть
пишут, что он через 2 мин уже сгорел))
Пуш в одном из аккова куда приходило то?
100% было написано, я не собрал вровень, 95% получилосьЭто как? Максимум про 99% скидку слышал
Применился, пока не привезлиНе pepper был сегодня пост (промокод) на 100% скидку. Самому интересно, применился ли этот промокод и привезли заказ
Ну ты же его только один раз смог применить?)Пуш в одном из акков
100% было написано, я не собрал вровень, 95% получилось
Применился, пока не привезли
С 1 заказом. От 25 мартаНа какие акки приходило? С 1 заказом?
Пришел на один акк, на нем и применилНу ты же его только один раз смог применить?)
Нет, с 5ю заказами. Причем 4 из них с rm-ками на повторные 600-700 с других акковНа какие акки приходило? С 1 заказом?
Тоже в пуше прилетел?Только что применил промо на 1000 рублей скидки, заказ оформился. Так что пока лимит не исчерпан.
ДаТоже в пуше прилетел?
Да ниче не будет, тут такие коды много выкладывали, никто не жаловалсяребят, хочу попробовать применить 500 от 1990 чужой промик с маской rve (в Самокате хочу заказать). Вот думаю, какие риски - заказ просто отменят или акк заблочат? Блокировки акка совсем не хочу
Пару человек написали про бан с использованием rao3, у одного все нормально было, и один писал про отмену заказа с извнительным промико ops, про rv промики ни слова не было, сам заказал сегодня с промиком на r 300/1000, привезли, все норм.ну кто-то тут в теме жаловался на отмены заказов и вроде даже блокировки акков при использовании чужих rao и ops. интересно, как обстоит дело с rve