- Дней с нами
- 935
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.862
Мне сегодня с этим промо сначала отменили заказ, при повторном заказе (др.номер) - привезлиС этим промиком одни отмены
Мне сегодня с этим промо сначала отменили заказ, при повторном заказе (др.номер) - привезлиС этим промиком одни отмены
Сразу после оплатыНа какой стадии отмена прилетела?
Лимит исполнения исчерпан ;(. Может есть у кого-нибудь на повторный?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
забрал, спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Блокировка за использование промо с другого аккаунта-это, я так понял сегодняшнее нововведение. Так что, скорее всего акк отлетит. Проверьте, нам расскажетекто делал заказ с чужим промиком с маской rve - не отменяли заказ, не блочили?
Вот черти, как не хотят делать людей счастливыми. Что за ненависть у см к людям?Блокировка за использование промо с другого аккаунта-это, я так понял сегодняшнее нововведение.
Плохо что ли? Хорошо! (с)а опсы все сдохли? все отмены? Приявзка жеская к профилю?
Посмотреть вложение 612724
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот так правильнейВот черти, как не хотят делать абузеров счастливыми. Что за ненависть у см к людям?
Возможно, за какие-то конкретные. Позавчера заказывал с промом rao4***, всё нормально.теперь бан за чужие промо, или вы сами чудите?
Не знаю как у вас в городе но у нас заказы возят таксисты с Яндекса)))ребят, такая ситуация, в вобщем заказал 13кг сахара с промиком, ну не так и много вроде, это был мой первый заказ сахара в принципе, заказывал реально для себя и родителей. короче курьер приехал, сказал мне в домофон "пошел на ***", постоял у подъезда минут 10 с телефоном и ушел. скажите, это вообще нормальная практика у курьеров такая? что теперь будет с заказом? как на это реагировать?
Да, это нормально, сработал бычий антифродребят, такая ситуация, в вобщем заказал 13кг сахара с промиком, ну не так и много вроде, это был мой первый заказ сахара в принципе, заказывал реально для себя и родителей. короче курьер приехал, сказал мне в домофон "пошел на ***", постоял у подъезда минут 10 с телефоном и ушел. скажите, это вообще нормальная практика у курьеров такая? что теперь будет с заказом? как на это реагировать?
Меня вчера выкинуло из приложения после оформленного заказа. При попытке входа "аккаунт заблокирован". Промо был АПРЕЛЬ из рекламного баннера.Наверное, доступа к номеру нет к сожалению. Но смс для входа отправляет.
Когда акк в блоке, сообщение о блокировке сразу появляется или только после ввода кода из смс? Кто знает?