fleksi
Активный участник
- Дней с нами
- 1.501
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
Бессовестные... И даже спасибо не сказалиУгнали(
Бессовестные... И даже спасибо не сказалиУгнали(
ну так хайд нужно ставить хотя бы минимальный. угнать мог и незареганый челБессовестные... И даже спасибо не сказали
У меня так же отмены шли только на этапе сборки месяц назад. В последнее время все ок былоПопала и я сегодня на отмены заказа по безопасности. Провисел заказ всю ночь - начинается сборка и летит отмена. Заново сделала заказ на новый акк, магазин тот же, товары чуть-чуть изменила. Час прошел, полет нормальный - начинается сборка и тут же отмена. Позвонила в поддержку - говорят по безопасности. Это что за антифрод такой интересный стал? Раньше, если сразу не заблокировали, значит все ОК.
не ну я понимаю, что заказы собирают плохоговорящие по-русски, но я верю, что кабачок даже они отличат от винтовки (хотя ), но уж мясо то с чем спутать?может ты винтовку Мосина заказала и патронов две пачки, вот товарищ майор и отменил - по безопасности.
я удалил, перепутал тему с смм)))не ну я понимаю, что заказы собирают плохоговорящие по-русски, но я верю, что кабачок даже они отличат от винтовки (хотя ), но уж мясо то с чем спутать?
Была пятерочка. И я догадываюсь, что они заколебались читать, что надо положить кабачок и помидоры нормального внешнего вида. Но вроде уже далеко не первый месяц мне собирают, уже носят одни и те же, что же за такой вредный сборщик попался? Или реально СМ стал теперь отменять только при начале сборки. За год может 1-2 раза только на антифрод нарвалась, и то когда в один день переборщила с заказами.я удалил, перепутал тему с смм)))
хотя в ашане и через СМ что угодно можно купить, конечно)))
у меня ещё и разлогиневаит акк прям сразу после отменыУ меня так же отмены шли только на этапе сборки месяц назад. В последнее время все ок было
тоже разлогин и в браузере, и в приложенииу меня ещё и разлогиневаит акк прям сразу после отмены
все то же самое, только другой отдел блокирует, нарушение вами безопасности работы самой торговой площадкиПозвонила в поддержку - говорят по безопасности. Это что за антифрод такой интересный стал?
а в чем отличие? что можно сделать страшнее, чем в отделе, который стразу проверяетвсе то же самое, только другой отдел блокирует, нарушение вами безопасности работы самой торговой площадки
СБ ООО Инстамарт Сервис
СМ в опасности, люди заказывают продуктыбезопасности работы самой торговой площадки
а с 1 мая походу 188р станет доставка+сборка как в смм щас на супермаркетыС 25 апреля по 9 мая оплачивайте бонусами до 99% от суммы заказов на сайте и в приложении СберМаркет.
а с 1 мая походу 188р станет доставка+сборка
Тогда вернёмся обратно на рынки и оптовки. Пусть идёт на хутор этот СберМаркет.с 1 мая походу 188р станет доставка+сборка