Рефки до 07.04А 600/1500 для новых до 31 марта ?
Лучше аккаунт полностью. Хотя причины отмен разные бывают.А если СберМаркет отменяет заказ то поменять карту или лучше аккаунт полностью ?
Сказали что много аккаунтов - я карту не меняла особо несколько разРефки до 07.04---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лучше аккаунт полностью. Хотя причины отмен разные бывают.
Сейчас, после каждого заказа, можно удалять свой аккаунт в СМ. Это стало доступно в новой версии 6.44.35 приложения Сбермаркет.Сказали что много аккаунтов - я карту не меняла особо несколько раз
Отправьте мне.Есть пром 500 от 1500 кому надо пишите,на повтор работает!)
если можно промик, буду радЕсть пром 500 от 1500 кому надо пишите,на повтор работает!)
Может требование законодательства (персональные данные и т.д), а не собственная инициатива см.Кто что думает по этому поводу зачем они ввели эту функцию
Кто оформил себе сим карту в салоне и тут выяснилось, что по данному номеру зарегистрирован другой человек. Ну и собственно у человека появилось желание оформит на себя и сделать первый заказ.Есть ли смысл заморачиваться удалять аккаунт в приложении СМ или по старинке просто выйти и чистить кеш? Кто что думает по этому поводу зачем они ввели эту функцию?
Думаю это вредно, всё акк удаленные проходят проверку почему ушел клиент, определяется фрод и закручивается гайкаЕсть ли смысл заморачиваться удалять аккаунт в приложении СМ или по старинке просто выйти и чистить кеш? Кто что думает по этому поводу зачем они ввели эту функцию?