Ну уж так получилось, что сыну ноут прикупили на СММ с хорошей кашей. Так что она в одной корзине лежит.тоже списываю спасибки с смм, и я например не клал десятки тыщь спасибок в одну корзину. акки на телефонах, которые не имеют карт. Правда предпочитаю покупать за 40-50р промо чем ждать пока тут скинут.
если ответят мне тоже репостните я только одного бота знаю, но там нет сейчас гангшопбот в телегеНу уж так получилось, что сыну ноут прикупили на СММ с хорошей кашей. Так что она в одной корзине лежит.
Где по 40-50 берете? Можно в ЛС.
И мне дай ссылку где покупакаешь, если не сложно)тоже списываю спасибки с смм, и я например не клал десятки тыщь спасибок в одну корзину. акки на телефонах, которые не имеют карт. Правда предпочитаю покупать за 40-50р промо чем ждать пока тут скинут.
"Спасибо" за щедрость СМ и вам)Скидка 500₽ на заказ от 3500₽ сегодня сгорит Промо BUY500
давно перестал обращать внимание т.к. бесполезно, ибо "имя им-легион"Блин, засрали темы, капец, тут-попрошайки
Сбермаркет сразу возвращает. А когда деньги придут зависит от конкретного банка, когда он обработает транзакцию.Сбермаркет как быстро деньги возвращает за отмену собранного заказа?
Если отмена после сборки, то вернут в течение трех дней, если до окончания сборки, то возвращается сразу.Сбермаркет как быстро деньги возвращает за отмену собранного заказа? Два отменила, вроде возврат раньше сразу был, а сейчас не пришли. Оператор говорит вернули.
Торговцы сахаром не напрягают? Начни с себя. Перестань использовать многоточия вместо точек и запятых и перестань писать абзацами из одного предложения, как умственно отсталый.давно перестал обращать внимание т.к. бесполезно, ибо "имя им-легион"
А ведь можно для желающих поделиться просто отметиться в теме : " есть промо-обращайтесь в личку".
Посмотреть вложение 600147
хз, не проверял, но и заказ 650/1490 только один на аккНу и на сколько раз такой вариант прокатит? За одну и ту же карту на какой покупке отмены полетят?
сберпей сейчас в течении часа получаса, раньше моментальноСбермаркет как быстро деньги возвращает за отмену собранного заказа?