DFD
Опытный
- Дней с нами
- 1.753
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 187
Тут вчера собирались раздать 80 штук, но пока тишина.Кто крайний, очередь быстро идёт? Присоединяюсь к ждунам 600/1499
Тут вчера собирались раздать 80 штук, но пока тишина.Кто крайний, очередь быстро идёт? Присоединяюсь к ждунам 600/1499
Нет, прочитай его сообщение еще раз.Тут вчера собирались раздать 80 штук, но пока тишина.
Так где оно? Не помогу найти. Удалено? Зато нашлась новая тема, где он их продает по 40)Нет, прочитай его сообщение еще раз.
Ну он дал штук 5 бесплатных, а из сообщения было ясно, что он остальные продает.Так где оно? Не помогу найти. Удалено? Зато нашлась новая тема, где он их продает по 40)
да, второй раз - лимит по использованию промокодов исчерпан. Причем второй другой промо того же номинала на этом же аккаунте тоже не пропускает. Один аккаун -один промо.код 600/1490 на ПОВТОРНЫЙ заказ, даст применить только 1 раз на аккаунт ???
Такая же петрушка, давно в см не заказывал, видать правила поменялиВчера заказал в СМ, была одна замена, прошла по полной стоимости. (сумма заказа увеличилась, промо уменьшился пропорционально сумме отсутствующего товара)
Похоже понял с чем связано, мне заменили на товар, который не был в базе СМ. Пустая картинка и цена, даже названия нетсегодня заказывала с промо 600, была замена товара стоимость 306р на товар 357. все зачлось с учетом промо. Не по полной стоимости.
сейчас подготовлю отчет и принесу вам на стол. ожидайте пожалуйстаДелитесь кто сколько заказов уже успел сделать 600/1500, и почему не пользуетесь виртуальными номерами для создания чистых аккаунтов?
Раньше начислял. А теперь нет? Какое непостоянство...Но бекит не начисляет с левыми промо, а у них на сайте нет для см промо 600/1500
через сберпей данные карты не сохраняются? хз, я уж лучше по старинке виртуалку создал\удалил и спишь спокойно.Блин чё я раньше не оплачивал Сберпей, постоянно какие то виртуалки делал, тут оплачиваю одной и той же картой,никаких отмен.
А сейчас? Вы сами каким кешбэк-сервисом пользуйтесь?Раньше начислял. А теперь нет? Какое непостоянство...
Я см редкое делаю, всё больше смм. За смм бэкит с грехом пополам даёт кэшик. По какому алгоритму он одни заказы принимает, а другие точно такие же нет - лично мне не известно.А сейчас? Вы сами каким кешбэк-сервисом пользуйтесь?
За заказы в СМ аналогичная историяЗа смм бэкит с грехом пополам даёт кэшик. По какому алгоритму он одни заказы принимает, а другие точно такие же нет - лично мне не известно.
самокат вроде особо не нужен... он сотнями валяетсяПоделитесь пожалуйста 600/1490 на повторный
Взамен могу отдать самокат 600/1400 или 3 по 300/800 на первые