elanski
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.539
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.168
Тем более это реф промСкидка 30% на первый и повторные заказы от 700 рублей в СберМаркет в категории Косметика и гигиена -
Тем более это реф промСкидка 30% на первый и повторные заказы от 700 рублей в СберМаркет в категории Косметика и гигиена -
Тоже вчера не удалось заказать, отменили два заказа. Хотя делала как обычно со всеми методами безопасности. Может промокод Красота они банили, не знаю...Отменяет сбермаркет заказы и вчера и сегодня . Меняли адреса , карты , номера ... у всех так ? Из-за праздника?
vak-sms - 4рубля, брали по 2 раньше.не подскажете где сейчас номер арендовать? а то на мои все сервисы смс не приходит.
давно палят по домуСегодня отменяют все заказы. Менял номер телефона, карты. Промо красота и рефкод. Как палят? По дому что-ли?
В смысле по дому? У меня в доме 400 квартир. И что их всех банят? Или как?давно палят по дому
после 5доставок в бан пошел номер дома, так как указывал только его, после квартиры начали банить после 2х доставок, сейчас меняю каждый раз на другой и порядокВ смысле по дому? У меня в доме 400 квартир. И что их всех банят? Или как?
Офигеть... 5 доставок то за какой период? А как же соседи, их за что? ) Но грубо говоря да, квартиру менять 2 недели назад прокатывало. А вчера - никак.после 5доставок в бан пошел номер дома, так как указывал только его, после квартиры начали банить после 2х доставок, сейчас меняю каждый раз на другой и порядок
Напиши помог ли другой промик?Сегодня отменяют все заказы. Менял номер телефона, карты. Промо красота и рефкод. Как палят? По дому что-ли?
Можно и мне, попробую? красота и ...600 не проходятПопробуй с этим промо 600/1490 ( не реф):
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну с частным домом все понятно, тут конечно могут блочить. Но если дом большой, то очень сомневаюсь в этом.Я в частном доме живу.
И что? Сделал заказ на полную сумму с его карты?На очередном свежекупленном виртуальном номере от мегафона опять были заказы. Думаю, что за гнида, надо посмотреть, не отвязал ли он карту. Нажимаю повторить последний заказ, смотрю, карта есть, но адрес мой. Мне попался номер, который я уже юзал полгода назад - шанс 1к10000
Накажи его! будет знать как карты не отвязыватьДумаю, что за гнида, надо посмотреть, не отвязал ли он карту. Нажимаю повторить последний заказ, смотрю, карта есть,
Я в телеге юзаю бота по смс, раз тоже попался акк с заказом, в поддержку написал, мгновенно вернули на баланс и взял другой, но за все время было раз по сберуЭто конечно интересно просматривать кто чем затаривается , например в Волгограде сахаром, в Ижевске маслом растительным , вак смс 2 раза подряд выдал юзаные номера , я возмущен, первый раз такое
Скиньте ссылку на бота пожалуйстаЯ в телеге юзаю бота по смс, раз тоже попался акк с заказом, в поддержку написал, мгновенно вернули на баланс и взял другой, но за все время было раз по сберу
Так а почему он должен быть гнидой, он же этот номер не украл? так же купил. Тут скорее мегафон более приближен к этому ярлыкуНа очередном свежекупленном виртуальном номере от мегафона опять были заказы. Думаю, что за гнида, надо посмотреть, не отвязал ли он карту.