Idman
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.782
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 669
у меня за январь висят по 384 и 400 руб в ожидании, а половина отменамне за январь пришел кешбек, а не за декабрь.
у меня за январь висят по 384 и 400 руб в ожидании, а половина отменамне за январь пришел кешбек, а не за декабрь.
У меня тоже висят 384 за январь, по ним пришли 130у меня за январь висят по 384 и 400 руб в ожидании, а половина отмена
Юмани. Штук 15 было всего, за 2 пришло, по остальным отмена.Юмани или Backit ?
Сколько заказов начислили и отменили?
ХЗ, может мои тоже за январь, но статус еще не измененУ меня тоже висят 384 за январь, по ним пришли 130
а что за промо под 300 ры?у меня в магните и пятерке если утречком - то вообще минималка 300. Сейчас как раз заказ приехал который с утра под минималку 300 делала с промо. Сейчас уже 500 минималка и доставка 248 руб.
У меня тоже не изменен, но кэшбэк уже пришел, юмани пишет номер заказаХЗ, может мои тоже за январь, но статус еще не изменен
опсы скорее всего, извинительныеа что за промо под 300 ры?
Специально оставил маску?)Прислали промокод 600/1490 на повторный заказ с доставкой. Сумма товаров 1448.58, промокод применился полностью.
Посмотреть вложение 583382
Да, это извинительный был.а что за промо под 300 ры?
А что случилось?Давно ли ТП стала давать извинительные промокоды на заказ ОТ какой-то суммы?
Помнится раньше (не далее как вчера) эти промо были типа 200/201
Случилась беда - сегодня не получается абузить нормальноА что случилось?
Абрыганы телеговские уничтожили тему, теперь самая лояльная (в прошлом) поддержка выдает так.Давно ли ТП стала давать извинительные промокоды на заказ ОТ какой-то суммы?
Помнится раньше (не далее как вчера) эти промо были типа 200/201
Согласен, тоже так подумал. Отвечают в чате те же люди (имена, фамилии, аватары), а лояльности заметно поубавилось... Вот сегодня в одном из заказов положили не тот кошачий корм, причем 4 упаковки - то, что надо, а одна похожая, но не та. И попытались втюхать промо 500/1500 за это (считаю оскорблением такой промокод). Я грю, давайте поменяем, она: них**, я: может, на деньги договоримся и через полчаса ответ, типа лан, нищеброд, вот твои три сотки на картуАбрыганы телеговские уничтожили тему, теперь самая лояльная (в прошлом) поддержка выдает так.
Скажи спасибо малолетним пидарасам, которые наебывают поддержку, собирают извинялки, а потом продают их в телеграм ботах. Из-за них все системы лояльности умирают гораздо быстрее, чем могли бы.Даааа, с извинялками грустно конечно... Я вчера по недовесу в общении с поддержкой по телефону отказалась от промо, сказала чтоб деньгами вернули, как знала...
И чего-то поддержка, кстати, совсем лояльность растеряла. Вариант и промик и деньги не рассматривался вообще - или то или другое. Раньше, помнится и деньги возвращали и промо сверху давали в качестве изменения. Я с ними по ерунде, типа опозданий на полчаса, не общаюсь. Только по серьёзным косяка с заказами и нечасто. Так что может и давно уже так.
Говорят пиздить детей плохо - смотря каких. Если это ребенок среднестатического россиянина, то пиздить этого долбоеба нужно обязательно, потому что от долбоебов рождаются долбоебы и только пиздюлина сделает из этого куска говна подобие человека.
Да тут не только лишь малолетки резвились но и вполне в расцвете сил миппедчане примелькавшиеся в темеСкажи спасибо малолетним пидарасам, которые наебывают поддержку, собирают извинялки, а потом продают их в телеграм ботах. Из-за них все системы лояльности умирают гораздо быстрее, чем могли бы.
"А нас то за шо?" (с) Забавно видеть такой пост от юзера, который буквально вчера в теме подбора извинит. промокодов локтями работалДаааа, с извинялками грустно конечно... Я вчера по недовесу в общении с поддержкой по телефону отказалась от промо, сказала чтоб деньгами вернули, как знала...
И чего-то поддержка, кстати, совсем лояльность растеряла.