Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хайд ставь!!!!!!!!!Кароче бля апнус седня калашик решил бля продать - каждую минуту другой продавец этого калаша снижает цену на 2 копейки и я в ответку снижаю на 2 копейки, и так уже блять ебаных 4 часа!!1!1!!!каждую 1-2 минуты сссссука бомбит, может надо кому?Посмотреть вложение 43998
не умеюхайд ставь!!!!!!!!!
его можно как нибудь одолеть?он с лимитом?или до нуля ебать буду снижать и он за мной?!)ахахах, ты соперничал с ботом!
его можно как нибудь одолеть?он с лимитом?или до нуля ебать буду снижать и он за мной?!)
Хорошо, что у меня там скидон уже приличный на продажу, и похуй на снижение цены на 1-2 рубля против ботов 0)))
не помогло он перебивает(((тм так то ботов продает, которые сами это делают, сбрось на рублей 10 и все проблемы.
Единственный вариант.Это продать за автропродажу.У него там забита цена ниже которой не ставить.Можешь поискать,но проще авто продажане помогло он перебивает(((
жаба душит, но что поделаешьЕдинственный вариант.Это продать за автропродажу.У него там забита цена ниже которой не ставить.Можешь поискать,но проще авто продажа
)эх прощай калаш)если бы еще боты депинговали всего на 1-2 рубляХорошо, что у меня там скидон уже приличный на продажу, и похуй на снижение цены на 1-2 рубля против ботов 0)))
не каждую минуту, обычно пару секунд (иначе это не бот)Кароче бля апнул седня калашик решил бля продать - каждую минуту другой продавец этого калаша снижает цену на 2 копейки и я в ответку снижаю на 2 копейки, и так уже блять ебаных 4 часа!!1!1!!!каждую 1-2 минуты сссссука бомбит, может надо кому?Посмотреть вложение 43998