Кулхацкеры сюда (Подскажите сниффер)

• Автор темы Автор темы Perry007
  • Дата начала Дата начала

Perry007

Знающий
Забанен
Нужен сниффер принтера, который отслеживал, что печатается, и сохранял документ в скрытую папку. Желательно, чтобы все работало в фоновом режиме.

Есть какие нибудь идеи?

Нужен сниффер принтера, который отслеживал, что печатается, и сохранял документ в скрытую папку. Желательно, чтобы все работало в фоновом режиме.

Есть какие нибудь идеи?
лучше не пользуйся такими программами, друг когда то ее поставил на принтер и следил что печатали родители, и узнал что они собирают документы что бы продать его на органы, мне его так жалко было.
по теме - не разу не слышал о таких. может стоит попросить написать скрипт? в принципе тру хацкеры я думаю могут.

Да погоди, ща "главные эксперты" уроки доучат и придут советы давать ...
Та все там бля такое мясо будет шо все они из АГЕНТА МАЙЛ РУ БУДУ ПИСАТЬ топ снифери даже незнаю шо це таке, потом их мама позовет кушать кашку,и они пойдут создавать темы с рулетками а потом будут овнить Украинцев, и взламивать пентагон з ЙОТАФОН,а в школе будут говорить что вчера ейс в кс сделали с ножа

Та все там бля такое мясо будет шо все они из АГЕНТА МАЙЛ РУ БУДУ ПИСАТЬ топ снифери даже незнаю шо це таке, потом их мама позовет кушать кашку,и они пойдут создавать темы с рулетками а потом будут овнить Украинцев, и взламивать пентагон з ЙОТАФОН,а в школе будут говорить что вчера ейс в кс сделали с ножа
ни*уя не понял, поду кушать.

upload_2017-3-2_18-54-45.webp

Назад
Сверху