flnn_human Любитель трепать не по делу 23 Янв 2017 #21 budunexe написал(а): почему никто рейт не пишет? я блять догадываться должен? Нажмите для раскрытия... что за этокий?
budunexe написал(а): почему никто рейт не пишет? я блять догадываться должен? Нажмите для раскрытия... что за этокий?
budunexe NeTwink Забанен 23 Янв 2017 #22 flnn_human написал(а): что за этокий? Нажмите для раскрытия... ну под какой процент ты готов продать карты?
flnn_human написал(а): что за этокий? Нажмите для раскрытия... ну под какой процент ты готов продать карты?
flnn_human Любитель трепать не по делу 23 Янв 2017 #23 budunexe написал(а): ну под какой процент ты готов продать карты? Нажмите для раскрытия... сначала назови сколько у тебя есть денег, чтобы я знал, считать ли то, что на тп сейчас, или нет
budunexe написал(а): ну под какой процент ты готов продать карты? Нажмите для раскрытия... сначала назови сколько у тебя есть денег, чтобы я знал, считать ли то, что на тп сейчас, или нет
budunexe NeTwink Забанен 23 Янв 2017 #24 flnn_human написал(а): сначала назови сколько у тебя есть денег, чтобы я знал, считать ли то, что на тп сейчас, или нет Нажмите для раскрытия... 17к
flnn_human написал(а): сначала назови сколько у тебя есть денег, чтобы я знал, считать ли то, что на тп сейчас, или нет Нажмите для раскрытия... 17к
budunexe NeTwink Забанен 23 Янв 2017 #25 flnn_human написал(а): сначала назови сколько у тебя есть денег, чтобы я знал, считать ли то, что на тп сейчас, или нет Нажмите для раскрытия... но не факт что я дам дороже чем ты продашь на тп и через неделю вывдешь через шмотки. Здесь ты получишь денег меньше, но зато сразу
flnn_human написал(а): сначала назови сколько у тебя есть денег, чтобы я знал, считать ли то, что на тп сейчас, или нет Нажмите для раскрытия... но не факт что я дам дороже чем ты продашь на тп и через неделю вывдешь через шмотки. Здесь ты получишь денег меньше, но зато сразу
flnn_human Любитель трепать не по делу 23 Янв 2017 #26 budunexe написал(а): но не факт что я дам дороже чем ты продашь на тп и через неделю вывдешь через шмотки. Здесь ты получишь денег меньше, но зато сразу Нажмите для раскрытия... тут вопрос стоит больше в том, согласен ли ты заплатить за гаранта или нет я бы продал эти 8к карт за 13к-14к (на тп висит куча)
budunexe написал(а): но не факт что я дам дороже чем ты продашь на тп и через неделю вывдешь через шмотки. Здесь ты получишь денег меньше, но зато сразу Нажмите для раскрытия... тут вопрос стоит больше в том, согласен ли ты заплатить за гаранта или нет я бы продал эти 8к карт за 13к-14к (на тп висит куча)
budunexe NeTwink Забанен 23 Янв 2017 #27 flnn_human написал(а): тут вопрос стоит больше в том, согласен ли ты заплатить за гаранта или нет я бы продал эти 8к карт за 13к-14к (на тп висит куча) Нажмите для раскрытия... ну да, еще 1к+ за гаранта отдавать не охото...
flnn_human написал(а): тут вопрос стоит больше в том, согласен ли ты заплатить за гаранта или нет я бы продал эти 8к карт за 13к-14к (на тп висит куча) Нажмите для раскрытия... ну да, еще 1к+ за гаранта отдавать не охото...
a-d-a-m-a-n-t Опытный 24 Янв 2017 #28 Откуда вы столько карточек берете-то?!) Если можно ссылочку на статью где подробно описано) Заранее благодарю.
Откуда вы столько карточек берете-то?!) Если можно ссылочку на статью где подробно описано) Заранее благодарю.
Krang Флудер 24 Янв 2017 #29 a-d-a-m-a-n-t написал(а): Откуда вы столько карточек берете-то?!) Если можно ссылочку на статью где подробно описано) Заранее благодарю. Нажмите для раскрытия... демперы нам не нужны Реакции: GoodNews, flnn_human, budunexe и ещё 1 человек
a-d-a-m-a-n-t написал(а): Откуда вы столько карточек берете-то?!) Если можно ссылочку на статью где подробно описано) Заранее благодарю. Нажмите для раскрытия... демперы нам не нужны
budunexe NeTwink Забанен 24 Янв 2017 #30 a-d-a-m-a-n-t написал(а): Откуда вы столько карточек берете-то?!) Если можно ссылочку на статью где подробно описано) Заранее благодарю. Нажмите для раскрытия... нахуй плиз не лезь в это дело, денег много не поднять, у меня всего 20-30кк в неделю получается. Мелочи
a-d-a-m-a-n-t написал(а): Откуда вы столько карточек берете-то?!) Если можно ссылочку на статью где подробно описано) Заранее благодарю. Нажмите для раскрытия... нахуй плиз не лезь в это дело, денег много не поднять, у меня всего 20-30кк в неделю получается. Мелочи
a-d-a-m-a-n-t Опытный 24 Янв 2017 #32 budunexe написал(а): нахуй плиз не лезь в это дело, денег много не поднять, у меня всего 20-30кк в неделю получается. Мелочи Нажмите для раскрытия... ясно. Спасибо за помощь.
budunexe написал(а): нахуй плиз не лезь в это дело, денег много не поднять, у меня всего 20-30кк в неделю получается. Мелочи Нажмите для раскрытия... ясно. Спасибо за помощь.
flnn_human Любитель трепать не по делу 24 Янв 2017 #34 warden написал(а): Steam invenroty helper -0,01 поставь и слей всё на тп Нажмите для раскрытия... кек, удачи я по -0.1 сливаю
warden написал(а): Steam invenroty helper -0,01 поставь и слей всё на тп Нажмите для раскрытия... кек, удачи я по -0.1 сливаю
per4ikgvozd Бог флуда 24 Янв 2017 #35 BlackHord написал(а): Что вы агритесь баклажаны ? нормально же человек спросил =/ Нажмите для раскрытия... ужасный вопрос, отсюда и столько агрессии
BlackHord написал(а): Что вы агритесь баклажаны ? нормально же человек спросил =/ Нажмите для раскрытия... ужасный вопрос, отсюда и столько агрессии
Krang Флудер 24 Янв 2017 #36 flnn_human написал(а): кек, удачи я по -0.1 сливаю Нажмите для раскрытия... фига ты мажор
flnn_human Любитель трепать не по делу 24 Янв 2017 #37 Krang написал(а): фига ты мажор Нажмите для раскрытия... а в чем проблема? вы по кд цены сбиваете а так я хоть продать успею, пока вы не появились Реакции: a-d-a-m-a-n-t
Krang написал(а): фига ты мажор Нажмите для раскрытия... а в чем проблема? вы по кд цены сбиваете а так я хоть продать успею, пока вы не появились
budunexe NeTwink Забанен 24 Янв 2017 #38 Krot228 написал(а): щас бы 20-30 лямчегов в неделю иметь Нажмите для раскрытия... ну если у тебя 1-30 ботов то офк ты сосешь хуй
Krot228 написал(а): щас бы 20-30 лямчегов в неделю иметь Нажмите для раскрытия... ну если у тебя 1-30 ботов то офк ты сосешь хуй