flnn_human
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.349
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.806
что за этокий?почему никто рейт не пишет? я блять догадываться должен?
что за этокий?почему никто рейт не пишет? я блять догадываться должен?
ну под какой процент ты готов продать карты?что за этокий?
сначала назови сколько у тебя есть денег, чтобы я знал, считать ли то, что на тп сейчас, или нетну под какой процент ты готов продать карты?
17ксначала назови сколько у тебя есть денег, чтобы я знал, считать ли то, что на тп сейчас, или нет
но не факт что я дам дороже чем ты продашь на тп и через неделю вывдешь через шмотки. Здесь ты получишь денег меньше, но зато сразусначала назови сколько у тебя есть денег, чтобы я знал, считать ли то, что на тп сейчас, или нет
тут вопрос стоит больше в том, согласен ли ты заплатить за гаранта или нетно не факт что я дам дороже чем ты продашь на тп и через неделю вывдешь через шмотки. Здесь ты получишь денег меньше, но зато сразу
ну да, еще 1к+ за гаранта отдавать не охото...тут вопрос стоит больше в том, согласен ли ты заплатить за гаранта или нет
я бы продал эти 8к карт за 13к-14к (на тп висит куча)
демперы нам не нужныОткуда вы столько карточек берете-то?!)
Если можно ссылочку на статью где подробно описано)
Заранее благодарю.
Откуда вы столько карточек берете-то?!)
Если можно ссылочку на статью где подробно описано)
Заранее благодарю.
ясно. Спасибо за помощь.нахуй плизне лезь в это дело, денег много не поднять, у меня всего 20-30кк в неделю получается. Мелочи
кек, удачиSteam invenroty helper -0,01 поставь и слей всё на тп
ужасный вопрос, отсюда и столько агрессииЧто вы агритесь баклажаны ? нормально же человек спросил =/
а в чем проблема?фига ты мажор
ну если у тебя 1-30 ботов то офк ты сосешь хуйщас бы 20-30 лямчегов в неделю иметь