RaserOK
Знающий
- Дней с нами
- 3.290
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 122
не, прост хочу 20 лвл апнуть, профиль доделать)всегда интересовался, у вас что от лвлАПА писька больше становится?????
не, прост хочу 20 лвл апнуть, профиль доделать)всегда интересовался, у вас что от лвлАПА писька больше становится?????
Фигня все это, у ботов с 5лвлом, набор выпадает чаще чем у меня на основе(Ваш уровень Steam повышает шанс получения наборов карточек следующим образом:
- 10 уровень: шанс выпадения увеличивается на 20%
- 20 уровень: шанс выпадения увеличивается на 40%
- 30 уровень: шанс выпадения увеличивается на 60%
- 40 уровень: шанс выпадения увеличивается на 80%
- 50 уровень: шанс выпадения увеличивается на 100% (т.е. шанс удваивается)
- И т.д.
В стиме так написано....
по частям же, нуНу карт на 15 американских тугриков это конечно пиздец состояние чтобы им выебываться,меня скорее интересовало как бы их нормально продать т.к SIH еле чекает цены
Посмотреть вложение 45934
У меня 56лвл за 3 года в Стиме набор дропнулся 3 раза. А на ботах 3-5лвл дропается почти каждую неделюФигня все это, у ботов с 5лвлом, набор выпадает чаще чем у меня на основе(
Это потому что его убрали. У разраба были проблемы с twitchНичего больше не становится, просто витрины для акка пытаюсь по максимуму открыть, а с крафтом смайлики с обоями дропаются, так интерес к этому больше стал
Правда стим смайлик с так выбить и не смог(
Можешь кинуть ссылку на рулетку, а то находил только для шмота кс?Поиграть на рулетке
http://steam.winfortune.co (Не реклама, паренек попросил)Можешь кинуть ссылку на рулетку, а то находил только для шмота кс?
Вообще досада, 2 раза пытался его выбить, 250 рублей на ветерЭто потому что его убрали. У разраба были проблемы с twitch
это просто клешни у кого то кривые.сайт кстати припездывает в стоимости карт
Продаешь карточки на тп, за эти деньги покупаешь ножи/аньюжки/ключики и выводишь в реалГде можно продать карточки кроме как торговой площадки ?