я не юзаю вообще хром...обьясни че и какЮзать профили хрома
http://www.pcworld.com/article/2089...-manage-multiple-user-profiles-in-chrome.htmlя не юзаю вообще хром...обьясни че и как
Была б ссылка на приложение , яб зашелВ общем тема такая надо с 6 разных акков зайти в вк в одно и тоже приложение...бле 6 разных браузеров чет пиздец какой напряг...есть у кого какие идеи?
кто поможет тому гифт подгоню или сет с доты
более 2 сессий не будетCtrl + shift + N в хроме зажми или именно разные браузеры нужны ?
Пусть тогда , хром , мозилу и оперу берет )более 2 сессий не будет
ага а акки то все к рашке привязаны...я заебусь их потверждать на входболее 2 сессий не будет
топ варик - профили хрома
можешь на каждый профиль поставить впн расширение (типа холы), тогда и айпи будут разные
кучу новых сесий ТОРа по открывай, и айпи меняется, и каждый раз надо логинится, и буду 6 окон с 6 разными аккаунтамиВ общем тема такая надо с 6 разных акков зайти в вк в одно и тоже приложение...бле 6 разных браузеров чет пиздец какой напряг...есть у кого какие идеи?
кто поможет тому гифт подгоню или сет с доты
кучу новых сесий ТОРа по открывай, и айпи меняется, и каждый раз надо логинится, и буду 6 окон с 6 разными аккаунтами
Чем профили хрома то не устроили?да тор не открывает много сессий это раз и там айпи разные мне входы надо будет подтверждать каждый раз с трубы
я никае не вьеду как и чтоЧем профили хрома то не устроили?