- Дней с нами
- 2.012
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 20.027
Я отравился. Мне маска не поможет![]()
Я отравился. Мне маска не поможет![]()
За сколько ты хочешь купить и какое кол-во ?Кто перепродавал маски? Бля хотел оптом заказать, как в китае 5000 было, но не стал, жил бы сейчас на бали
Уже сейчас нет смысла покупать, а тогда хотел на двадцатку закупитьсяЗа сколько ты хочешь купить и какое кол-во ?
Вот как раз сейчас дефицит масок становится. Ценники на маску поднялись. Ну и пока не касалось России это, их сплавляли за бугор, т.к там их точно днём с огнём не купишь.Уже сейчас нет смысла покупать, а тогда хотел на двадцатку закупиться
Ты будешь по одной маске торговать около аптеки? xD. Пока было 5к зараженных маски были в аптеках, как только апнулось 40.0000, россиюшка начала скупать у производителей напрямую, и сейчас всё копится на складе, маски в аптеки больше не поставляют)), они есть только в мед.учереждениях. Ну и кто связан с медухой, сделали x5 по маскам)Вот как раз сейчас дефицит масок становится. Ценники на маску поднялись. Ну и пока не касалось России это, их сплавляли за бугор, т.к там их точно днём с огнём не купишь.
Мне не надо писать, где и что копится, знакомый на производстве работает. Перешли на 2 смены уже.Ты будешь по одной маске торговать около аптеки? xD. Пока было 5к зараженных маски были в аптеках, как только апнулось 40.0000, россиюшка начала скупать у производителей напрямую, и сейчас всё копится на складе, маски в аптеки больше не поставляют)), они есть только в мед.учереждениях. Ну и кто связан с медухой, сделали x5 по маскам)
Что, бедолаги, повыкидывали вас со всех торговых площадок (Авито, Юла и т.д.) так вы теперь по форумам решили свои маски продавать.Есть в наличии многоразовые маски. Как поштучно, так и опт. Москва. Подробности в лс.
Не будут. Они туалеткой тоже затарилисьНадеюсь, что весь этот ажиотаж спадет и все вы останетесь со своими не проданными масками. Будете потом ими жопу подтирать вместо туалетной бумаги.![]()
Какие же некоторые люди мудаки... Маски не защитят Вас от вируса, если болеет другой человек, НО! Если маску носит больной человек (у него кстати может не быть симптомов), то Ваши шансы заболеть намного ниже
людям пох)Какие же некоторые люди мудаки... Маски не защитят Вас от вируса, если болеет другой человек, НО! Если маску носит больной человек (у него кстати может не быть симптомов), то Ваши шансы заболеть намного ниже
Лучше уж пускай носят маски все) Так спокойнее, а вдруг вот этот человек болеет)людям пох)
скупают всё что видят
Ну так все правильно, большинство не знает что они больны и если все будут носить маски то никто не сможет заразить друг друга! Но у нас даже этой копеечной хуйни нет(Какие же некоторые люди мудаки... Маски не защитят Вас от вируса, если болеет другой человек, НО! Если маску носит больной человек (у него кстати может не быть симптомов), то Ваши шансы заболеть намного ниже