dima059
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.334
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 1.676
Познакомь меня со своей знакомойУ меня знакомая в офисе работает и подключала мне тариф..
Познакомь меня со своей знакомойУ меня знакомая в офисе работает и подключала мне тариф..
Скинь в лс номер, попробую подключитьПознакомь меня со своей знакомой
да я уже понял что теле2 по мнп дает скидки но этот обсосок в моем селе такую скорость дает что нахуй не нужен интернет их. Придется оптику проводить, хотел стримить просто.Теле2 даёт скидки даже если просто пригрозить уходом.
звонишь 611, просишь соединить с отделом удержания, говоришь , что дорого и ты хочешь уйти к другому оператору, к которому кстати уже зовут на персональные условия. в итоге договариваетесь на скидку до 70% , безлимит и возможно компенсацию.
у меня с активным заявкой на мнп:
Мой онлайн+ , 70% скидка, капельница 100р х 12мес, компенсация 2к, безлимитный инет. остатки сливаю на бирже мгновенно почти.
в планшет родственникам сделал симку с безлимитом за 10р месяц (мой разговор 50% + капельница 100рх12мес)
Тут человек обитает не форуме, продаёт кэш МТС за 50 %, с кучей отзывов. Давно работает.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я у другого беру, у него нет такой отметки, давно беру.да кстате подтверждаю что беру у человека кашу уже неск месяцев, пополняю номера всей семье.
хотя у него отметка стоит что недобросовестный
Если надо пишите в лсВсем привет. Добрые люди, может кто даст, продаст или хотя бы подключит скидки на Билайн на действующий номер.
а где какие скрипты я проверял уже ничего не работает. Писали же api поменялся у билайнаКомбинируйте скидки. Cкрипты в принципе работают, но до поры до времени.
К примеру по MNP выбили 50%, оплатили остатки кашей МТС за 50% и т.д. Некоторые (например Тинькофф) дают бесплатное обслуживание на первый этап и деньги за перенос номера для оплаты на последующие месяцы.
Есть в принципе бесплатная связь (виртуальные ОПСОСы), к примеру Danycom.
Суммарно таким образом скидку можно догнать до 90% и выше. В России, если честно, связь и так недорогая (по сравнению с развитыми странами), но это не значит, что за нее надо платить фулл прайс )
P.S. Возможно с приходом и массовым внедрением технологии eSIM лодка с большой тройкой ОПСОСов раскачается еще больше, и цены упадут пониже. Ибо придут десятки игроков типа Lycamobile и опять начнуть раздавать симки на улицах (только не пластик, а QR).
@ttoorr13Если надо пишите в лс
Если надо пишите в лс
Если на номере нет "черной метки", подключу 80% за недорого. + если нужно безлимитный интернет + безлимитные звонки на Билайн. Пиши в личку.Всем привет. Добрые люди, может кто даст, продаст или хотя бы подключит скидки на Билайн на действующий номер.
Пишу в личку, доступ ограниченЕсли на номере нет "черной метки", подключу 80% за недорого. + если нужно безлимитный интернет + безлимитные звонки на Билайн. Пиши в личку.
Если ещё актуально,напиши в лсЕсли на номере нет "черной метки", подключу 80% за недорого. + если нужно безлимитный интернет + безлимитные звонки на Билайн. Пиши в личку.