Кто знает актуальные темы на скидки для операторов связи?

Познакомь меня со своей знакомой :)
Скинь в лс номер, попробую подключить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У теле2 сейчас проблема с безлимиткой на соц. сети, т.е. её подключаешь, а трафик всё равно тратится с соц. сетей. Даже из-за этого можно скидку или компенсацию получить.

Теле2 даёт скидки даже если просто пригрозить уходом.
звонишь 611, просишь соединить с отделом удержания, говоришь , что дорого и ты хочешь уйти к другому оператору, к которому кстати уже зовут на персональные условия. в итоге договариваетесь на скидку до 70% , безлимит и возможно компенсацию.

у меня с активным заявкой на мнп:
Мой онлайн+ , 70% скидка, капельница 100р х 12мес, компенсация 2к, безлимитный инет. остатки сливаю на бирже мгновенно почти.

в планшет родственникам сделал симку с безлимитом за 10р месяц (мой разговор 50% + капельница 100рх12мес)

Теле2 даёт скидки даже если просто пригрозить уходом.
звонишь 611, просишь соединить с отделом удержания, говоришь , что дорого и ты хочешь уйти к другому оператору, к которому кстати уже зовут на персональные условия. в итоге договариваетесь на скидку до 70% , безлимит и возможно компенсацию.

у меня с активным заявкой на мнп:
Мой онлайн+ , 70% скидка, капельница 100р х 12мес, компенсация 2к, безлимитный инет. остатки сливаю на бирже мгновенно почти.

в планшет родственникам сделал симку с безлимитом за 10р месяц (мой разговор 50% + капельница 100рх12мес)
да я уже понял что теле2 по мнп дает скидки но этот обсосок в моем селе такую скорость дает что нахуй не нужен интернет их. Придется оптику проводить, хотел стримить просто.

Всем привет. Добрые люди, может кто даст, продаст или хотя бы подключит скидки на Билайн на действующий номер. Спасибо

Тут человек обитает не форуме, продаёт кэш МТС за 50 %, с кучей отзывов. Давно работает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да кстате подтверждаю что беру у человека кашу уже неск месяцев, пополняю номера всей семье.
хотя у него отметка стоит что недобросовестный

Комбинируйте скидки. Cкрипты в принципе работают, но до поры до времени.

К примеру по MNP выбили 50%, оплатили остатки кашей МТС за 50% и т.д. Некоторые (например Тинькофф) дают бесплатное обслуживание на первый этап и деньги за перенос номера для оплаты на последующие месяцы.

Есть в принципе бесплатная связь (виртуальные ОПСОСы), к примеру Danycom.

Суммарно таким образом скидку можно догнать до 90% и выше. В России, если честно, связь и так недорогая (по сравнению с развитыми странами), но это не значит, что за нее надо платить фулл прайс )

P.S. Возможно с приходом и массовым внедрением технологии eSIM лодка с большой тройкой ОПСОСов раскачается еще больше, и цены упадут пониже. Ибо придут десятки игроков типа Lycamobile и опять начнуть раздавать симки на улицах (только не пластик, а QR).

Последнее редактирование:
Тут человек обитает не форуме, продаёт кэш МТС за 50 %, с кучей отзывов. Давно работает.
да кстате подтверждаю что беру у человека кашу уже неск месяцев, пополняю номера всей семье.
хотя у него отметка стоит что недобросовестный
Я у другого беру, у него нет такой отметки, давно беру.

Всем привет. Добрые люди, может кто даст, продаст или хотя бы подключит скидки на Билайн на действующий номер.

Вложения

• Screenshot_20200827-181403_VK.jpg
    Screenshot_20200827-181403_VK.jpg
    399 KB · Просмотры: 89
Комбинируйте скидки. Cкрипты в принципе работают, но до поры до времени.

К примеру по MNP выбили 50%, оплатили остатки кашей МТС за 50% и т.д. Некоторые (например Тинькофф) дают бесплатное обслуживание на первый этап и деньги за перенос номера для оплаты на последующие месяцы.

Есть в принципе бесплатная связь (виртуальные ОПСОСы), к примеру Danycom.

Суммарно таким образом скидку можно догнать до 90% и выше. В России, если честно, связь и так недорогая (по сравнению с развитыми странами), но это не значит, что за нее надо платить фулл прайс )

P.S. Возможно с приходом и массовым внедрением технологии eSIM лодка с большой тройкой ОПСОСов раскачается еще больше, и цены упадут пониже. Ибо придут десятки игроков типа Lycamobile и опять начнуть раздавать симки на улицах (только не пластик, а QR).
а где какие скрипты я проверял уже ничего не работает. Писали же api поменялся у билайна

Всем привет. Добрые люди, может кто даст, продаст или хотя бы подключит скидки на Билайн на действующий номер.
Если на номере нет "черной метки", подключу 80% за недорого. + если нужно безлимитный интернет + безлимитные звонки на Билайн. Пиши в личку.

Если на номере нет "черной метки", подключу 80% за недорого. + если нужно безлимитный интернет + безлимитные звонки на Билайн. Пиши в личку.
Пишу в личку, доступ ограничен

Если ещё актуально,напиши в лс