Кто знает актуальные темы на скидки для операторов связи?

TopGod

Влад
Дней с нами
2.262
Розыгрыши
0
Реакции
33
Раньше помню можно было скриптом подключить скидку на beeline а щас как дела обстоят?

гугли MNP

Без MNP только 25% скидку сейчас дают в Теле2 по запросу в чате. Как у других не знаю.

Тут человек обитает не форуме, продаёт кэш МТС за 50 %, с кучей отзывов. Давно работает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да я бы лучше скриптом сделал чем с этим mnp чухатся
80% можно подключить скриптом сейчас. Только тебе этот скрипт просто так никто не даст. Какой резон это делать, если можно за деньги продать.

Можно все, билайн дыру не закрыл и не собирается. Но снимает эти скидки он волнами только так

Отлови запросы в лк, посмотри куда и как они идут. Подмени запрос на который тебе надо и радуйся скидке.
Слушай а это работает тока с beeline или ещё с кем то? Я видел скрипты для beeline на гризлифокс

Можно в группе ВК Теле2 пожаловаться на хреновую связь и написать, что ты их бросаешь.. Через 10-15 с тобой оператор в ВК свяжется. Я так делал, мне 25% скидку сделали + 10ГБ каждый месяц дополнительно. А так лучше к бабе подойти, которая в офисе работает и попросить перевести на тариф, который подключают всем работникам обсоса.

Можно в группе ВК Теле2 пожаловаться на хреновую связь и написать, что ты их бросаешь.. Через 10-15 с тобой оператор в ВК свяжется. Я так делал, мне 25% скидку сделали + 10ГБ каждый месяц дополнительно. А так лучше к бабе подойти, которая в офисе работает и попросить перевести на тариф, который подключают всем работникам обсоса.
А они так разве подключат если я никто для них? Да и потом в моем поселке городского типа какой то пиздец со скоростью что у Теле2 что у Мегафон пока вот МТС и Билайн не пробовал толком изатб

А они так разве подключат если я никто для них? Да и потом в моем поселке городского типа какой то пиздец со скоростью что у Теле2 что у Мегафон пока вот МТС и Билайн не пробовал толком изатб
Подключат :) У меня знакомая в офисе работает и подключала мне тариф.. Со скоростью да, беда у них. Измерь скорость и скинь скриншот оператору, должен скидку дать и трафика )

актуальные схемы:

У других не должно, апи другие
что то я попробовал ниче не работает как раньше у них соки поменялись или именно api?
Не прикрыли, а чуть API изменили. Скрипт доработал, подключения работают.
а где соки то брать и ты через бас сделал?

Последнее редактирование: