Не нужно искать кто кому друг или враг. Договор был, код получен. Честный человек должен его оплатить. Взял или не взял, карту продолбал и так далее, это просто отговорки.еще один...друзья наверно
По поводу продажи промокодов, не ленты а в целом. К этой ситуации эти правила также применимы.лан завтра проверю, пойду спать))) а тоустал от этой аркады мать ее....
Именно!сам написал что кинул продавца) если берешь код, не важно будешь ты его юзать или нет, если купил твои проблемы уже
нельзя так... чуть не сдох от смеха,да вот же они
Посмотреть вложение 103350
ты явно барыгасам написал что кинул продавца) если берешь код, не важно будешь ты его юзать или нет, если купил твои проблемы уже
да ту одни барыги, смотрю собрались, чек дадите? гарантию?По поводу продажи промокодов, не ленты а в целом. К этой ситуации эти правила также применимы.
1. Покупатель списывается с продавцом, оговариваются детали: сроки действия промокодов, детали, оплаты, гарантии от продавца/покупателя.
2. Соб-но сама оплата.
3. Передача товара покупану. Открытые, закрытые промокоды, или даже скрины. Это УЖЕ должно было быть оговорено выше.
4. Продавец обязан ГАРАНТИРОВАТЬ что промокоды рабочие, в соответсвии с правилами акции лента (официоз +4дня).
5. Если по каким то причинам, как в твоем случае - зажевал банкомат, кончился бенз, отняли гопники промо у тебя, сломалась машина,
администратор ленты дал тебе по щам.... ну или ты тупо провафлил и забыл потратить промики и они погорели - это проблема ТВОЯ как ПОКУПАНА.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Именно!
Я все прочел + все комменты, но зачееем я все это читал и да (где мои 40 за прочтение 1го поста +60 еще за прочтение комментов ? )
Если ты как покупатель не готов работать по правилам, которые я изложил выше - имхо ты или кидок или просто недалекий человек.ты явно барыга
да ту одни барыги, смотрю собрались, чек дадите? гарантию?
---------Двойное сообщение соединено: ---------кароч школота, идите лесом.......