Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да и лучше все сразу привязать, мне кажется меньше 24 часов даже прошло...
Наверно потому что всё указал сразу и телефон и 2FA и т.д
Вообще я продал STX купил эфир пока ждал всю возню с доками эфир поднялся я его продал купил XLM и с минимальной комсой 0.01 вывел уже через обменник сразу на киви.
На Gate нужен куц..даже куц 2 сделал..сначала матерился на долгий вывод, видимо Бог есть и 4-ая и далее транзы стали летать)
Главное не пугайся, там еще нужен Fund Password, так вот. Я забыл когда его менял (ждать 24 часа). Тыцаю на вывод, а мне снова на мыло письмо летит, типо ждите 24 часа, я уж подумал, типо, что??? не угадал и снова ждать сутки? Но нет. Это их система паранои.
На Gate нужен куц..даже куц 2 сделал..сначала матерился на долгий вывод, видимо Бог есть и 4-ая и далее транзы стали летать)
Главное не пугайся, там еще нужен Fund Password, так вот. Я забыл когда его менял (ждать 24 часа). Тыцаю на вывод, а мне снова на мыло письмо летит, типо ждите 24 часа, я уж подумал, типо, что??? не угадал и снова ждать сутки? Но нет. Это их система паранои.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.