KryptonFG14 Max 9 Авг 2022 #1 В моменте перед тем как наша любимая площадка для сделок и фарма денег легла можно было успеть слить капсулы. Сейчас стим не живой, трейды с кстм не идут и инвентарь нормально не работает, ждем... Ps. надеюсь кто вкладывал в капсулы успел их слить
В моменте перед тем как наша любимая площадка для сделок и фарма денег легла можно было успеть слить капсулы. Сейчас стим не живой, трейды с кстм не идут и инвентарь нормально не работает, ждем... Ps. надеюсь кто вкладывал в капсулы успел их слить
dmn25 Бог флуда 9 Авг 2022 #3 Carcosa написал(а): вроде всё работает Посмотреть вложение 478963 Нажмите для раскрытия... Покупать можно, выставлять нельзя
Carcosa написал(а): вроде всё работает Посмотреть вложение 478963 Нажмите для раскрытия... Покупать можно, выставлять нельзя
anomalist Король флуда 9 Авг 2022 #4 KryptonFG написал(а): Ps. надеюсь кто вкладывал в капсулы успел их слить Нажмите для раскрытия... А смысл их сливать? Вот такие и роняют цены.
KryptonFG написал(а): Ps. надеюсь кто вкладывал в капсулы успел их слить Нажмите для раскрытия... А смысл их сливать? Вот такие и роняют цены.
KryptonFG14 Max 9 Авг 2022 #5 Anomalist написал(а): А смысл их сливать? Вот такие и роняют цены. Нажмите для раскрытия... Чтобы окупить в плюс, уронить цену и купить за пониженный прайс и ждать полтора года) ---------Двойное сообщение соединено: 9 Авг 2022--------- Как вариант просто, но в основном для полного окупа ---------Двойное сообщение соединено: 9 Авг 2022--------- Carcosa написал(а): вроде всё работает Посмотреть вложение 478963 Нажмите для раскрытия... Везунчик, мб уже стим ожил, сейчас на работе поверить не могу
Anomalist написал(а): А смысл их сливать? Вот такие и роняют цены. Нажмите для раскрытия... Чтобы окупить в плюс, уронить цену и купить за пониженный прайс и ждать полтора года) ---------Двойное сообщение соединено: 9 Авг 2022--------- Как вариант просто, но в основном для полного окупа ---------Двойное сообщение соединено: 9 Авг 2022--------- Carcosa написал(а): вроде всё работает Посмотреть вложение 478963 Нажмите для раскрытия... Везунчик, мб уже стим ожил, сейчас на работе поверить не могу
Karen15 Бог флуда 9 Авг 2022 #6 мамкины трейдеры . на рубль цена поднялась и все паника продавай продавай продавай
Innokentiy Активный участник 9 Авг 2022 #7 Karen написал(а): мамкины трейдеры . на рубль цена поднялась и все паника продавай продавай продавай Нажмите для раскрытия... Ну когда десятки или сотни тысяч лута лежит, я бы не сказал, что это мало)
Karen написал(а): мамкины трейдеры . на рубль цена поднялась и все паника продавай продавай продавай Нажмите для раскрытия... Ну когда десятки или сотни тысяч лута лежит, я бы не сказал, что это мало)
anomalist Король флуда 9 Авг 2022 #8 Innokentiy написал(а): Ну когда десятки или сотни тысяч лута лежит, я бы не сказал, что это мало) Нажмите для раскрытия... Известно слово комиссия?
Innokentiy написал(а): Ну когда десятки или сотни тысяч лута лежит, я бы не сказал, что это мало) Нажмите для раскрытия... Известно слово комиссия?