Miki_Koin Флудер 21 Май 2018 #21 x99 написал(а): Я имел в виду обе ну да ладно,обучи меня этому,я тебе акк отдам Нажмите для раскрытия... Маска и насыщенность друг твой в деле этом))
x99 написал(а): Я имел в виду обе ну да ладно,обучи меня этому,я тебе акк отдам Нажмите для раскрытия... Маска и насыщенность друг твой в деле этом))
x99 Активный участник 21 Май 2018 #22 Пздц наверно я каким то дауном в вашем представлении выгляжу,я только фотошоп доустанавливаю, ща тестить буду
Пздц наверно я каким то дауном в вашем представлении выгляжу,я только фотошоп доустанавливаю, ща тестить буду
Miki_Koin Флудер 21 Май 2018 #23 x99 написал(а): Пздц наверно я каким то дауном в вашем представлении выгляжу,я только фотошоп доустанавливаю, ща тестить буду Нажмите для раскрытия... Я не знаю никого кто с рождения фотошоп знал.Так что все ок.
x99 написал(а): Пздц наверно я каким то дауном в вашем представлении выгляжу,я только фотошоп доустанавливаю, ща тестить буду Нажмите для раскрытия... Я не знаю никого кто с рождения фотошоп знал.Так что все ок.
x99 Активный участник 21 Май 2018 #24 Miki_Koin написал(а): Я не знаю никого кто с рождения фотошоп знал.Так что все ок. Нажмите для раскрытия... Дай хоть инст накручу лайков или сабов в знак благодарности))
Miki_Koin написал(а): Я не знаю никого кто с рождения фотошоп знал.Так что все ок. Нажмите для раскрытия... Дай хоть инст накручу лайков или сабов в знак благодарности))
Miki_Koin Флудер 21 Май 2018 #26 x99 написал(а): Дай хоть инст накручу лайков или сабов в знак благодарности)) Нажмите для раскрытия... Спасибо конечно.Но тут не за что благодарить. Обращайся если что.Помогу чем смогу.
x99 написал(а): Дай хоть инст накручу лайков или сабов в знак благодарности)) Нажмите для раскрытия... Спасибо конечно.Но тут не за что благодарить. Обращайся если что.Помогу чем смогу.
x99 Активный участник 21 Май 2018 #27 Miki_Koin написал(а): Спасибо конечно.Но тут не за что благодарить. Обращайся если что.Помогу чем смогу. Нажмите для раскрытия... Дай вк,появилось пару вопросов
Miki_Koin написал(а): Спасибо конечно.Но тут не за что благодарить. Обращайся если что.Помогу чем смогу. Нажмите для раскрытия... Дай вк,появилось пару вопросов