Brabus
Den
- Дней с нами
- 3.580
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.159
трэш, но пригодится кому то)))
Есть ещё похожие видео? Я ржал как конь
трэш, но пригодится кому то)))
amd + gamename + problemsЕсть ещё похожие видео? Я ржал как конь
ничего свежее не было?трэш, но пригодится кому то)))
решил к кривой игре (даже до этих пор) приписать аппаратные проблемы амуде?
на почитай
и такое можно гуглить про любую топ игру
а все почему?
ответ тут
![]()
так про амуде пишут только нищуки---------Двойное сообщение соединено: ---------когда стата будет 50/50 хотя бы тогда будет разговор
двухядерник за 9кОк, сам на Xeon собираю обычно. Оффтоп. Критикуйте) :
Список желаемых покупок Дмитрий на сайте Ситилинк
Электронный дискаунтер Ситилинк - более 65 000 наименований бытовой техники, цифровой электроники и других товаров от ведущих мировых производителей. Более 100 полноформатных магазинов, 500 пунктов выдачи товаров «Ситилинк-мини» более чем в 300 городах России.www.citilink.ru
ля чувак мне чисто впидло гуглить чтобы переубедить больныхничего свежее не было?
Посмотреть вложение 164484---------Двойное сообщение соединено: ---------
решил к кривой игре (даже до этих пор) приписать аппаратные проблемы амуде?
ок, открыл 5 первых ссылок:
1) Посмотреть вложение 164485
2) Чел с ХМР профилем юзает память и вероятней всего из-за этого проблемы (как пишут в теме)
Посмотреть вложение 164486
3) Статья с рандомными решениями "проблем", а вдруг заработает
Посмотреть вложение 164487
4) Посмотреть вложение 164489
5) тоже сайт с рандомными решениями "проблем", а вдруг заработает
Посмотреть вложение 164490
Ну и по поводу гнилой статистики. А почему гнилой? Потому что нужно знать, на основе чего она формируется.---------Двойное сообщение соединено: ---------
двухядерник за 9к
Посмотреть вложение 164491
я тебе гору такого говна могу накопать под любую игру дороже 40 доляровля чувак мне чисто впидло гуглить чтобы переубедить больных
по каждой ебаной новой игре которая стоит дороже 40 доляров и в топе по количеству играбщих всегда ебаная гора проблем с амеду
точка
никаких проблем, что на intel, что на amd - нету. если есть прямые руки.ля чувак мне чисто впидло гуглить чтобы переубедить больных
по каждой ебаной новой игре которая стоит дороже 40 доляров и в топе по количеству играбщих всегда ебаная гора проблем с амеду
точка
ой всея тебе гору такого говна могу накопать под любую игру дороже 40 доляров
ничего идеального не бывает. не понимаешь этого?
Посмотреть вложение 164494
Посмотреть вложение 164495---------Двойное сообщение соединено: ---------
никаких проблем, что на intel, что на amd - нету. если есть прямые руки.
Посмотреть вложение 164497
буду честным, и скажу, что бы перешел на какой нибудь 10700K, но чисто из-за получения +20-30% прироста производительности в монтажке (и не только) не вижу смысла переплачивать в два раза, как не больше---------Двойное сообщение соединено: ---------ну и пикча как раз в тему
Посмотреть вложение 164499
пересобери 3 сборку без видяхи и дай ссылкуЕсли по встройке , 3200G - никогда в жизни стройка не была такой производительной как VEGA 8 и 11.
Если по вк, ну тут сильнее 9100f+RX560 2GB.
Выбор за вамиПК для работы , никаких проблем с дровами у АМУДЕ не будет , тем более в офисных задачах.
память 3000 к h чипсету. вижу вы тоже опытный "специалист"Если по встройке , 3200G - никогда в жизни стройка не была такой производительной как VEGA 8 и 11.
Если по вк, ну тут сильнее 9100f+RX560 2GB.
Выбор за вамиПК для работы , никаких проблем с дровами у АМУДЕ не будет , тем более в офисных задачах.
давай своюпамять 3000 к h чипсету. вижу вы тоже опытный "специалист"---------Двойное сообщение соединено: ---------на мипеде не осталось хороших сборщиков![]()
на второй странице. она лучше всего этого, так там еще запас бюджета 5к рублейдавай свою
М, если посмотреть на скрин понятно что все одинаковое кроме проц+мать , изза этого не стал лишний раз менять позиции из корзиныпамять 3000 к h чипсету. вижу вы тоже опытный "специалист"---------Двойное сообщение соединено: ---------на мипеде не осталось хороших сборщиков![]()
На эту ОЗУ действует скидка -500р, смысла брать другие нетупересобери 3 сборку без видяхи и дай ссылку
нужен проц с встроенной графикой и более пиздатый ссд
а где я писал про оперативку?На эту ОЗУ действует скидка -500р, смысла брать другие нету
undefined
это так , чтобы тот чел тоже увидел , лень было его ник указыватьа где я писал про оперативку?
Читаю тут ответы, ты ничего не попутал, тебе люди помогают, а ты жалую 100 предлагаешь, и ещё пишешь так, как будто тебе должны. Не борзейдай линк на зазыр
я шо руками должен искать чи шо
Хорошая сборка, только видеокарты нетВот те сборка в бюджет, сам натыкал
Посмотреть вложение 164433
Читаю тут ответы, ты ничего не попутал, тебе люди помогают, а ты жалую 100 предлагаешь, и ещё пишешь так, как будто тебе должны. Не борзей---------Двойное сообщение соединено: ---------
какие проблемы ? не устраивает цена гуляй мимоЧитаю тут ответы, ты ничего не попутал, тебе люди помогают, а ты жалую 100 предлагаешь, и ещё пишешь так, как будто тебе должны. Не борзей
на его канале все видео такие)Есть ещё похожие видео? Я ржал как конь