DISEASE Andrey Zolotukhin 11 Ноя 2016 #21 xSam написал(а): Такого, как бы, нету слова как или словосочетания как пше. На западной Украине поляков пшеками называют, но как бы связи до сих пор не вижу)) Нажмите для раскрытия... Везде поляков пшеками называют P.S. Мне нельзя верить, я из западной Украины Реакции: Stigmata07
xSam написал(а): Такого, как бы, нету слова как или словосочетания как пше. На западной Украине поляков пшеками называют, но как бы связи до сих пор не вижу)) Нажмите для раскрытия... Везде поляков пшеками называют P.S. Мне нельзя верить, я из западной Украины
mgfly Король флуда Забанен 11 Ноя 2016 #22 Falku написал(а): Если перевернуть копателя,то получиться флаг Украины из каски и кофточик,тебе не стыдно,клятый бесовщик ? Нажмите для раскрытия... перевернул весь монитор.Мамка вошла в комнату,выгнала из комнаты,за то,что я флаг Украины открыл на весь экран.... Реакции: XUYAch19 и Dany1508
Falku написал(а): Если перевернуть копателя,то получиться флаг Украины из каски и кофточик,тебе не стыдно,клятый бесовщик ? Нажмите для раскрытия... перевернул весь монитор.Мамка вошла в комнату,выгнала из комнаты,за то,что я флаг Украины открыл на весь экран....
Falku Знающий 11 Ноя 2016 #24 mgfly написал(а): перевернул весь монитор.Мамка вошла в комнату,выгнала из комнаты,за то,что я флаг Украины открыл на весь экран.... Нажмите для раскрытия... Крикни на неё: "Клятый сепарат"
mgfly написал(а): перевернул весь монитор.Мамка вошла в комнату,выгнала из комнаты,за то,что я флаг Украины открыл на весь экран.... Нажмите для раскрытия... Крикни на неё: "Клятый сепарат"
Vadeyka -Rep v karmane;Moped pod nami;Vpered-onimeblyadi Забанен 11 Ноя 2016 #28 Odessa Реакции: mgfly
RustardGaming Активный участник 11 Ноя 2016 #29 Саратов. Приезжай в Завчик тут тебе рады. Реакции: mgfly
Lysenar [SIZE=7]️[/SIZE] 11 Ноя 2016 #31 hungryboys написал(а): Угадай по ребусу --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Тула? Реакции: hungryboys
guspane Активный участник 11 Ноя 2016 #32 Киев - Донецк Последнее редактирование: 12 Ноя 2016 Реакции: mgfly
Cortezz Опытный 11 Ноя 2016 #33 20FPS написал(а): Нехуй чем занятся? пздц. Винница Нажмите для раскрытия... Венеция? Кул Там папанистер еще живет Реакции: RustardGaming
20FPS написал(а): Нехуй чем занятся? пздц. Винница Нажмите для раскрытия... Венеция? Кул Там папанистер еще живет
peryn Опытный 11 Ноя 2016 #34 RustardGaming написал(а): Саратов. Приезжай в Завчик тут тебе рады. Нажмите для раскрытия... От куда?
RustardGaming написал(а): Саратов. Приезжай в Завчик тут тебе рады. Нажмите для раскрытия... От куда?
Vlados11 Бог флуда 11 Ноя 2016 #37 Bodyanik написал(а): Сумы, бля нахуй, никто не знает это село Нажмите для раскрытия... Я знаю
Dany1508 Король флуда 11 Ноя 2016 #38 Bodyanik написал(а): Сумы, бля нахуй, никто не знает это село Нажмите для раскрытия... Все знают,спирт заводы же нууу Херсон Реакции: Stigmata07 и mgfly
Bodyanik написал(а): Сумы, бля нахуй, никто не знает это село Нажмите для раскрытия... Все знают,спирт заводы же нууу Херсон
Vlados11 Бог флуда 11 Ноя 2016 #40 Черкассы, я так вижу в этой теме в основном одни украинцы Реакции: guspane, mgfly и Eweeeeeeeeeeeeee