Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за телефон?(Мой:Xiaomi redmi note 3 pro)Как у говна. Разве будет нормальное качество за 2.190 ? Да еще с 512 озу., у меня при 2гб телефон лагает
Galaxy AlphaЧто за телефон?(Мой:Xiaomi redmi note 3 pro)
Я читаю через mangabird (видел только в гугл плее) и архивы через comix readerНасчёт телефона хз, но насчёт манги хотел спросить посоветуй чёнить годное и через что её читать
причем тут вк и ютуб мне в основном для чтения манги и звонковНу если для вк,ютуба то можно но не для игр явно.
там сумбиан, а мне на андроиде нуженЛучше старую нокию N серии взять за такие деньги (сам N86 вторым аппаратом пользую)
читатьчто ты на нем собираешься смотреть с такой диагональю и разрешением, пиксели?
Как у говна. Разве будет нормальное качество за 2.190 ? Да еще с 512 озу., у меня при 2гб телефон лагает
Посоветуйте свой вариант дешевого телефона на андроидчто ты на нем собираешься смотреть с такой диагональю и разрешением, пиксели?
8к отдавать за телефон, на котором я буду только читать и звонить не лучшая идеякупи galaxy s2-классека
4 моих знакомых и я ходим с ним с даты выпуска
Дешевого это до 10к?Посоветуйте свой вариант дешевого телефона на андроид
Лучше до 3к т.к. все что от него нужно повторюсь это чтение (просмотр картинок) не хочу отдавать много за телефон, да и средств у нас не много =(Дешевого это до 10к?
А насчёт манги?Я читаю через mangabird (видел только в гугл плее) и архивы через comix reader
ну, я сейчас читаю токийский гуль re потом буду сам искать чего годного почитатьА насчёт манги?