Кто покупал на Amazon?

• Автор темы Автор темы F1N
  • Дата начала Дата начала

F1N

Guest
Короче интересует их система с доставкой. Нужно брать заказы на перепродажу, но слышал что у них там всякие праймы-хуяймы, которые делают доставку по 3-4 дня. Чё как вообще?

Заказываю в Беларусь.

выбираешь товар- оплачиваешь картой- выбираешь способ доставки, обычный(дешево, но до 36дней ожидания) или курьерская доставка( 4-6 дней, но придется очко продать, потому что выдет намного дороже)- оплачиваешь- приходит письмо на мыло- приходит второе об отправке- волнуешься, ждешь- получаешь посылку

курьерская доставка
Ты имеешь ввиду платный способ доставки? А я про прайм говорю.
upload_2016-12-15_15-14-11.webp

Ты имеешь ввиду платный способ доставки? А я про прайм говорю.
Посмотреть вложение 39549
годовой абонемент прайма 99$ меня душила жаба и заказываю там раза 4 в год, поэтому нах, а месяц теста бесплатно да, дают, но туда входят не все товары... я как то смотрел, но подумал, что женские трико мне ни к чему

годовой абонемент прайма 99$ меня душила жаба и заказываю там раза 4 в год, поэтому нах, а месяц теста бесплатно да, дают, но туда входят не все товары... я как то смотрел, но подумал, что женские трико мне ни к чему
Никто не мешает отказаться от прайма после месяца использования, потом зарегать новый акк и взять опять прайм) Ну я тебя понял короче, раз не все товары попадают под него. До использования прайма где-то можно увидеть, есть ли поддержка прайма у товара?

Назад
Сверху