Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот этот хуй я ему писал по поводу работы , он говорил об этом обменнике.... Но я отзывов не нашел не стал с ним работать.....
--Ссылка удалена-- - не реклама.
Вот этот хуй я ему писал по поводу работы , он говорил об этом обменнике.... Но я отзывов не нашел не стал с ним работать.....
--Ссылка удалена-- - не реклама.
Други, проходите мимо написанного этим шакалом – @Van4iks . Он рекламирует и без того днищную дичь, причинившей немало горя добрым и доверчивым человекам, так ещё и зарабатывает на этих несчастиях. Бейте его палками, гоните его прочь. Его речи не услада ибо яд змеинный.
Други, проходите мимо написанного этим шакалом – @Van4iks . Он рекламирует и без того днищную дичь, причинившей немало горя добрым и доверчивым человекам, так ещё и зарабатывает на этих несчастиях. Бейте его палками, гоните его прочь. Его речи не услада ибо яд змеинный.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.