maxik Новый пользователь 23 Фев 2017 #41 xzc написал(а): че вы прям пиздец хотите этот инвайт, обычный говнофорум, ниче уберкрутого там нету Нажмите для раскрытия... у меня там аккаунт, только не могу его восстановить, я с этого форума начинал, мне все там удобно, можешь инвайт кинуть?
xzc написал(а): че вы прям пиздец хотите этот инвайт, обычный говнофорум, ниче уберкрутого там нету Нажмите для раскрытия... у меня там аккаунт, только не могу его восстановить, я с этого форума начинал, мне все там удобно, можешь инвайт кинуть?
africanec Король флуда Забанен 24 Фев 2017 #43 Инвайт не дам, а вот за 1.5к рублей продам))) Вложения Снимок.webp 3,1 KB · Просмотры: 130
90603040 }{uyakep Активный 24 Фев 2017 #44 africanec написал(а): Инвайт не дам, а вот за 1.5к рублей продам))) Нажмите для раскрытия... если акк, то ты его фиг продашь. Ибо акки банят при их продаже. Уж проще инвайт купить, хотя за продажу их тоже стали банить, но там доказать сложнее.
africanec написал(а): Инвайт не дам, а вот за 1.5к рублей продам))) Нажмите для раскрытия... если акк, то ты его фиг продашь. Ибо акки банят при их продаже. Уж проще инвайт купить, хотя за продажу их тоже стали банить, но там доказать сложнее.
africanec Король флуда Забанен 24 Фев 2017 #45 906030 написал(а): если акк, то ты его фиг продашь. Ибо акки банят при их продаже. Уж проще инвайт купить, хотя за продажу их тоже стали банить, но там доказать сложнее. Нажмите для раскрытия... я видел, на улице Пушкина раздают инвайты халявные
906030 написал(а): если акк, то ты его фиг продашь. Ибо акки банят при их продаже. Уж проще инвайт купить, хотя за продажу их тоже стали банить, но там доказать сложнее. Нажмите для раскрытия... я видел, на улице Пушкина раздают инвайты халявные
90603040 }{uyakep Активный 24 Фев 2017 #46 africanec написал(а): я видел, на улице Пушкина раздают инвайты халявные Нажмите для раскрытия... Халявные инвайты не кто не будет раздавать. Ибо если ты начнёшь кидать, то забанят не только тебя, но и меня.
africanec написал(а): я видел, на улице Пушкина раздают инвайты халявные Нажмите для раскрытия... Халявные инвайты не кто не будет раздавать. Ибо если ты начнёшь кидать, то забанят не только тебя, но и меня.
Fion Новый пользователь 24 Фев 2017 #47 --Ссылка удалена-- Дайте кто то плиз ссылку на скачивание из этой темы,спасиб.
90603040 }{uyakep Активный 24 Фев 2017 #48 Fion написал(а): --Ссылка удалена-- Дайте кто то плиз ссылку на скачивание из этой темы,спасиб. Нажмите для раскрытия... https://yadi.sk/d/MmJjSHQV3BsTG6
Fion написал(а): --Ссылка удалена-- Дайте кто то плиз ссылку на скачивание из этой темы,спасиб. Нажмите для раскрытия... https://yadi.sk/d/MmJjSHQV3BsTG6
Fion Новый пользователь 24 Фев 2017 #49 906030 написал(а): https://yadi.sk/d/MmJjSHQV3BsTG6 Нажмите для раскрытия... Большое спасибо.
90603040 }{uyakep Активный 24 Фев 2017 #50 Fion написал(а): Большое спасибо. Нажмите для раскрытия... нормас, меня после слива забанили. Ну и довольствуйся своими +25 симпатиями (если ты конечно в этом виноват).
Fion написал(а): Большое спасибо. Нажмите для раскрытия... нормас, меня после слива забанили. Ну и довольствуйся своими +25 симпатиями (если ты конечно в этом виноват).
africanec Король флуда Забанен 24 Фев 2017 #51 906030 написал(а): нормас, меня после слива забанили. Ну и довольствуйся своими +25 симпатиями (если ты конечно в этом виноват). Нажмите для раскрытия... лол ты рильно не понял намека со своей авой в стиме? иди покупай конфач
906030 написал(а): нормас, меня после слива забанили. Ну и довольствуйся своими +25 симпатиями (если ты конечно в этом виноват). Нажмите для раскрытия... лол ты рильно не понял намека со своей авой в стиме? иди покупай конфач
90603040 }{uyakep Активный 25 Фев 2017 #52 africanec написал(а): лол ты рильно не понял намека со своей авой в стиме? иди покупай конфач Нажмите для раскрытия... я же потом понял, забыл. + псн с таким же ником. Что могу скзать, я даун похоже.
africanec написал(а): лол ты рильно не понял намека со своей авой в стиме? иди покупай конфач Нажмите для раскрытия... я же потом понял, забыл. + псн с таким же ником. Что могу скзать, я даун похоже.