Кто может дать инвайт на ***.io?

• Автор темы Автор темы Gavnor
  • Дата начала Дата начала
Тот момент когда зарегался на *** до инвайтов, а акк чистый :D

Посмотреть вложение 21409

Не знаю даже. Если сделаешь какой-нибудь косяк, то отвечать за него я тоже буду.
Псссс, парень, может подкинешь инвайт?
Запрещенного ничего делать не буду (кроме как постить цп и номера наркоторговцев), а так, форум полистать, посмотреть что да как.
Поблагодарю как следует :3

Ребят! Дайте пожалуйста кто нибудь инвайт! Я вам за это буду бесплатно софт давать(софт довольно интересный : брут, парсер, рат, граббер и т.д. ... ) либо поделюсь базой(не менее интересно : mail, gmail, yahoo, yandex, rambler, wot, webmoney, dedics, ... ). На форуме буду вести себя активно, помогать обитателям и т.д. ...

Прошу инвайт, нужен для обучения программированию и безопасности,а на форуме нашел много интересных тем и файлов.
kernelofworld@gmail.com

Ребят! Дайте пожалуйста кто нибудь инвайт! Я вам за это буду бесплатно софт давать(софт довольно интересный : брут, парсер, рат, граббер и т.д. ... ) либо поделюсь базой(не менее интересно : mail, gmail, yahoo, yandex, rambler, wot, webmoney, dedics, ... ). На форуме буду вести себя активно, помогать обитателям и т.д. ...

Думаешь там софта мало?

Можете пожалуйста мне объяснить ?! Чтобы тебе не дали пиздячек на бхф можно просто сидеть в рид онли (ну или например задавать вопросы в темках (по софту например) , оставлять отзывы и тд) ?

Можете пожалуйста мне объяснить ?! Чтобы тебе не дали пиздячек на бхф можно просто сидеть в рид онли (ну или например задавать вопросы в темках (по софту например) , оставлять отзывы и тд) ?
Мне кажется там половина таких..

ребят плиз скинь инвайт очень надо. Клянусь наёбывать не буду.

Посмотреть вложение 21409

Не знаю даже. Если сделаешь какой-нибудь косяк, то отвечать за него я тоже буду.
Привет) можешь мне инвайт кинуть, я был зареган, но сейчас не могу войти на акк из-за этого

Требуется двухфакторная аутентификация

--Ссылка удалена-- --Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--

Вход от имени:
maxik
Код подтверждения через приложение
Пожалуйста, введите код подтверждения, сгенерированный приложением на Вашем мобильном устройстве.

потерял телефон, и не могу возобновить приложение, сейчас хочу регнутся, но как вижу нужен инвайт, можешь глянуть у меня на старом акк реп норм, местный) аватар анонимуса стоит, выручай все контакты потерял, не могу ни с кем связаться((

Всем привет, дайте кто-то инвайт пожалуйста..
Очень хочу смотреть разные идеи
Херни писать не буду
Пожалуйста кто добрый киньте инвайт, буду очень благодарен, спасибо.
artur.yamkovyi@gmail.com

че вы прям пиздец хотите этот инвайт, обычный говнофорум, ниче уберкрутого там нету

Назад
Сверху