- Дней с нами
- 3.398
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.974
Ну прелесть же, 4 года он трейдами занимается. Прямо с детского сада, хе-хе-хе
послушай добрые советы выше и не ведись. То, что тебе предлагает "покупатель" 100% обманПонадобилось продать вещи из игры dota 2 и cs:go, но так как никто первый не собирается кидать деньги, нужен гарант, покупатель предложил этого человека, может кто-то работал с ним можно доверять, или это просто его вторая фейковая страница?
--Ссылка удалена--
Я сам прекрасно понимаю, я уже не веду с ним диалог, и, оказывается poluadmin не проводит сделки по стиму, может воспользуюсь услугами morax-a или продам на dota2.net, подумаю.послушай добрые советы выше и не ведись. То, что тебе предлагает "покупатель" 100% обман
Хочу продать 2 арканы, здесь людей не нашёл, опубликовал в вк группах посты, уже 2 человек предлагает этого гаранта (лучший гарант в вк, владелец популярнейших пабликов в вк и т.д.(см. прил. файл), работать с бесплатным гарантом мипеда не хотят. Один ещё предложил этот сайт https://game-deal.ru/ но опять таки сайт убого выглядит, посещаемость низкая, отзывов мало, и запросов в гугле/яндексе... Как же тяжело продать вещи))
Посмотреть вложение 129596
Хавхыхвхзпзв, ты вообще кто такой?я проводил сделку через этот сервис. не надо тут вешать людям лапшу . как гриться чья бы собака сказала . не мешки ворочать. там всё нормально. так же мне предлоагали сервис , я всё чекал провёл сделку ибо было всёравно на скины и он прошла нормально деньги пришли моментально. не хочу никого защищать . вы сразу проведите сделку а потом кляните того же зевса и сеню которые сделки проводят или подобные сервисы в каких то грехах.
Зарегистрированный вчера чувак определённо заслуживает доверия. Определённо.я проводил сделку через этот сервис. не надо тут вешать людям лапшу . как гриться чья бы собака сказала . не мешки ворочать. там всё нормально. так же мне предлоагали сервис , я всё чекал провёл сделку ибо было всёравно на скины и он прошла нормально деньги пришли моментально. не хочу никого защищать . вы сразу проведите сделку а потом кляните того же зевса и сеню которые сделки проводят или подобные сервисы в каких то грехах.
я лазил по темам решил почитать если что. тут по моему мнению сборище нулевых людей которые ничего не понимают. не в сделках не в гарантах. самый лучший гарант это фан пей зквс сеня и гем дил . лично для меня и для многих людейЗарегистрированный вчера чувак определённо заслуживает доверия. Определённо.
Первое сообщение - и уже в этой теме. Ни капли не Подозрительно, да.
Конечно лазал по темам, да так, что нашёл тему двухмесячной давности в флудилкея лазил по темам решил почитать если что. тут по моему мнению сборище нулевых людей которые ничего не понимают. не в сделках не в гарантах. самый лучший гарант это фан пей зквс сеня и гем дил . лично для меня и для многих людей
Иди лазий в другое место, тоже мне защитник убогих и обездоленных.я лазил по темам решил почитать если что. тут по моему мнению сборище нулевых людей которые ничего не понимают. не в сделках не в гарантах. самый лучший гарант это фан пей зквс сеня и гем дил . лично для меня и для многих людей
Виталя мы поняли шо ты крутойя лазил по темам решил почитать если что. тут по моему мнению сборище нулевых людей которые ничего не понимают. не в сделках не в гарантах. самый лучший гарант это фан пей зквс сеня и гем дил . лично для меня и для многих людей