А что за предмет? Если сможешь обосновать, что это какой-то дико эксклюзивный предмет и завышенная цена оправдана, то так и пиши, что после покупки предмета, имеющего для тебя коллекционную ценность, тебя, вероятно, посчитали тем, кем ты не являешься и влепили КТ.
А что за предмет? Если сможешь обосновать, что это какой-то дико эксклюзивный предмет и завышенная цена оправдана, то так и пиши, что после покупки предмета, имеющего для тебя коллекционную ценность, тебя, вероятно, посчитали тем, кем ты не являешься и влепили КТ.
Он снялся автоматически. // не уверен, в подтверждение скрин
В жэпегах чеки с киви и сбера, что акк мой.
Тикет ни закрыли, ни ответили. Кт пропало, как будто и не было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Совет тому, кто будет покупать балик стим.
Единственный варик, за который автокт не дают - это гифты.
На тп обмениваться балансом крайне не советую, вам может не повезти, как мне, и в следствие чего вам кт не снимут, а в придачу все остальные акки перебанят к хуям.
Он снялся автоматически. // не уверен, в подтверждение скрин Посмотреть вложение 157190 Посмотреть вложение 157191
В жэпегах чеки с киви и сбера, что акк мой.
Тикет ни закрыли, ни ответили. Кт пропало, как будто и не было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Совет тому, кто будет покупать балик стим.
Единственный варик, за который автокт не дают - это гифты.
На тп обмениваться балансом крайне не советую, вам может не повезти, как мне, и в следствие чего вам кт не снимут, а в придачу все остальные акки перебанят к хуям.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.