D1nneC4yd3 Бог флуда 30 Май 2017 #22 ZKey написал(а): 477 оборотов в минуту Нажмите для раскрытия... скрин не мой
ZKey Silver II 30 Май 2017 #23 D1nneC4yd написал(а): скрин не мой Нажмите для раскрытия... да я просто написал, у осеров это число ассоциируется со спиннером, как максимальное возможное число оборотов в минуту Реакции: D1nneC4yd
D1nneC4yd написал(а): скрин не мой Нажмите для раскрытия... да я просто написал, у осеров это число ассоциируется со спиннером, как максимальное возможное число оборотов в минуту
Lysenar [SIZE=7]️[/SIZE] 23 Июн 2017 #24 Вот нормальный спинер до твоего мейнстрима и менйстрима со спиннером Реакции: D1nneC4yd
Nya dark Бог флуда 24 Июн 2017 #25 Ареrture Laboratories написал(а): Вот нормальный спинер до твоего мейнстрима и менйстрима со спиннером Нажмите для раскрытия... Вот ещё классный спинер (если надо дам ссылку на видео)
Ареrture Laboratories написал(а): Вот нормальный спинер до твоего мейнстрима и менйстрима со спиннером Нажмите для раскрытия... Вот ещё классный спинер (если надо дам ссылку на видео)