КРУТАЯ РАЗДАЧА (нет)

munchkin

10 lvl
Кликбайт, сори

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    51,4 KB · Просмотры: 111
  • 2.webp
    2.webp
    33,7 KB · Просмотры: 118
  • 3.webp
    3.webp
    29,5 KB · Просмотры: 113
  • 4.webp
    4.webp
    27 KB · Просмотры: 110
  • 5.webp
    5.webp
    33,5 KB · Просмотры: 115
  • 6.webp
    6.webp
    22,4 KB · Просмотры: 108
Последнее редактирование:
Група в ВК для этого проекта была очень давно создана одним человеком (имя его Дмитрий Лихачев).
Эм...Собственно в чём проблема? Я не вижу даже основания администрации ВК возвращать паблик, ибо создатель решил его продать, что как бы и не запрещено. Я даже не вижу смысла тут парня винить.

Может новый админ даже лучше будет и не станет паблик переделывать под другую тематику.

Эм...Собственно в чём проблема? Я не вижу даже основания администрации ВК возвращать паблик, ибо создатель решил его продать, что как бы и не запрещено. Я даже не вижу смысла тут парня винить.
Проблема в том, что собралась команда, а один из них просто решил создать паблик. Это мог сделать кто угодно из их команды. Основателю проекта все равно принадлежат права на эту страницу, а кидала просто взял и всех удалил.
Может новый админ даже лучше будет и не станет паблик переделывать под другую тематику.
Какой новый админ? Он всю команду убрал из управления, о чем речь вообще? У этого паблика должна быть только одна администрация - основатели проекта. Это не развлекательная страничка, а оф группа модификации для игры, где публикуются новости масштабного проекта.

Проект все равно не выйдет, как и тысячи других, которых ждал
Не вижу смысла у вас в восстановлении группы, лол

Назад
Сверху