Kipish34reg
Активный участник
- Дней с нами
- 2.388
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
Сайт не работает(От DPD пришло извещение о дополнительном заполнении для таможенного оформления,проверьте у себя тоже
У меня на 4 лота от 14 декабря dpd смс и заполнены данные. И никакого движения, на сайте продавца Готовы отправить так и висит.От DPD пришло извещение о дополнительном заполнении для таможенного оформления,проверьте у себя тоже
Тогда просто похоже пыль в глазаУ меня на 4 лота от 14 декабря dpd смс и заполнены данные. И никакого движения, на сайте продавца Готовы отправить так и висит.
Че несешь, наркоманлох не мамонт как говориться, нормально детей сверху развели на 10к +
Братан, дай номер карточки своей и паспортные данные, а по приходу кирпича еще и налоги заплатишь которые там в договоре указаны, а ты пин кодом подтверждаешь их автоматическиЧе несешь, наркоман
Ага, налоги на 100000к+ заплатишь))) народ не пугай охинеей своей)Братан, дай номер карточки своей и паспортные данные, а по приходу кирпича еще и налоги заплатишь которые там в договоре указаны, а ты пин кодом подтверждаешь их автоматически
Какой же ты унылый кадр. Научись уже отличать кидалово от банальных ошибок, этот магаз на брингли не рандомные китаезы, да даже если бы и рандомные китаезы были потерять деньги шанс нулевой, но ты давай и дальше тут кукарекай.Братан, дай номер карточки своей и паспортные данные, а по приходу кирпича еще и налоги заплатишь которые там в договоре указаны, а ты пин кодом подтверждаешь их автоматически
не, теоретически может, если кроссы тем более паль, они без упаковки могут быть грамм по 500 за ботинок, плюс все остальноеНа сайте каждая посылка с кроссами весит 2 кг
Кирпич за 110 рублей
Ты условия договора прочитай которые подтверждаешьАга, налоги на 100000к+ заплатишь))) народ не пугай охинеей своей)
Хитрый жукКороче чета я лолирую, я сделал отмену, бабло на карту вернулось, сегодня пришла смс с заполнением от DPD, заполнил, жду кросы