vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.967
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
у меня была какое то время цена 4к+ и стоили они 7к+Ничего не меняли, только скидку(текстом), цена так же маленькая
у меня была какое то время цена 4к+ и стоили они 7к+Ничего не меняли, только скидку(текстом), цена так же маленькая
у меня подгорело, когда в ya браузере были сохранены кредитки, а когда зашел в этот магаз они там оказываются привязаны - хотя я никогда на него даже не заходил.А ты хитрый)
У братишки та же ерунда)у меня подгорело, когда в ya браузере были сохранены кредитки, а когда зашел в этот магаз они там оказываются привязаны - хотя я никогда на него даже не заходил.
зашел первый раз в магазин, автологин и еще 5 карт привязано
Жиза, сначала обосрался и ахуел, потом догналу меня подгорело, когда в ya браузере были сохранены кредитки, а когда зашел в этот магаз они там оказываются привязаны - хотя я никогда на него даже не заходил.
Это из-за того, что сайт от яндекса и они автологинят, если с браузера есть логин в почту-аккаунт яндекса и соответственно от туда тянут все карты, данные, телефоны, адреса и т.д.у меня подгорело, когда в ya браузере были сохранены кредитки, а когда зашел в этот магаз они там оказываются привязаны - хотя я никогда на него даже не заходил.
спасибо кэпЭто из-за того, что сайт от яндекса и они автологинят, если с браузера есть логин в почту-аккаунт яндекса и соответственно от туда тянут все карты, данные, телефоны, адреса и т.д.
Да, тоже видел, что странно. Мб из-за нового года(отзывы под новым годом прям), ибо все таки проект двух крупных компаний...Я просто оставлю это здесь.
https://otzyvov.net/otzyv-site/bringly-marketplejs.html
так всегда, если все нормально будет, то никто ничего даже не напишет.Я просто оставлю это здесь.
https://otzyvov.net/otzyv-site/bringly-marketplejs.html
Даже если так, я ниразу ещё не слышал восторженного мнение о брингли. Зато слышал как многих кинули с мибендами вторыми за 400р, вместо которых пришла копия м2, деньги естественно не вернули, также слышал что заказы часто отменяют.так всегда, если все нормально будет, то никто ничего даже не напишет.
А вот если они там проебались то челик пойдет на все сайты с 10 аккаунтов напишет какие они пидары
Скорее они совершенно не проверяют продавцов, с кем начинают работать, и от этого все проблемыДа, тоже видел, что странно. Мб из-за нового года(отзывы под новым годом прям), ибо все таки проект двух крупных компаний...
Да не думаю, что допустят самую крупную ошибку в этой сфере)Скорее они совершенно не проверяют продавцов, с кем начинают работать, и от этого все проблемы
Не понял) можно по подробнее?Не вздумайте еще с десяток заказать, если даже придет пустой пакет, а сумму прод укажет полную подлетите на налог. С 1 января 500 евро для РФ
В РФ месячный лимит теперь 500, а не 1000 евро, как был до нового года (Не понял) можно по подробнее?
Тут продавец вдвойне скотиной оказаться должен. Я даже не помню, когда в последний раз кто то указывал полную стоимость товараНе вздумайте еще с десяток заказать, если даже придет пустой пакет, а сумму прод укажет полную подлетите на налог. С 1 января 500 евро для РФ
Товары почтой из интернет-магазинаНе понял) можно по подробнее?
Мне квадр пришел, вскрытый за 460р, я его на юле за 1200 продалДаже если так, я ниразу ещё не слышал восторженного мнение о брингли. Зато слышал как многих кинули с мибендами вторыми за 400р, вместо которых пришла копия м2, деньги естественно не вернули, также слышал что заказы часто отменяют.