- Дней с нами
- 3.279
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 237
Как ты полет камеры сделал в моменте где Zeus разбился, когда на трейне спрыгнул к врагу?
Как ты полет камеры сделал в моменте где Zeus разбился, когда на трейне спрыгнул к врагу?
насчет 0.8 ты не прав.На ютуб хочу вообще не ради денег.
А ради чего? Помоему сейчас все на ютуб лезут, чтобы только заработать, ну и прославиться возможно. А вообще ты правильно сказал, денег ты на ру трафике не заработаешь, за ту же 1000 комерческих в сша от 3 до 6$, но минимум 3, а в раше 0,8 доллара, если не меньше + в раше дохрена хейтеров и хухейтеров, которые всем недовольны.. Если люди по 100к+, 500к делают всякие говнопрероллы и пытаются как-то заработать, в начале роликов, в конце они постоянно что-то рекламируют. У америкосов такой херни нету, ты видел, чтобы у америкосов были какие-либо прероллы?Та очень наврядли, так как им там платят жирно. Ну и чуть не забыл, это хорошо что ты делаешь подобные видосы, но как быть?Не придет ли тебе в один прекрасный день совпадение по авторскому праву!? Так как видосы ты берешь левые и соответсвенно контент уже серый получается какой-то. А так по каналу в общем-то довольно неплохо, по крайней мере видно, что не за час на скорую руку сделал..Это мое личное мнение, можешь меня конечно не слушать))
ЦЕНА ЗА ТЫСЯЧУ ПОКАЗОВ ПО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯМНа ютуб хочу вообще не ради денег.
А ради чего? Помоему сейчас все на ютуб лезут, чтобы только заработать, ну и прославиться возможно. А вообще ты правильно сказал, денег ты на ру трафике не заработаешь, за ту же 1000 комерческих в сша от 3 до 6$, но минимум 3, а в раше 0,8 доллара, если не меньше + в раше дохрена хейтеров и хухейтеров, которые всем недовольны.. Если люди по 100к+, 500к делают всякие говнопрероллы и пытаются как-то заработать, в начале роликов, в конце они постоянно что-то рекламируют. У америкосов такой херни нету, ты видел, чтобы у америкосов были какие-либо прероллы?Та очень наврядли, так как им там платят жирно. Ну и чуть не забыл, это хорошо что ты делаешь подобные видосы, но как быть?Не придет ли тебе в один прекрасный день совпадение по авторскому праву!? Так как видосы ты берешь левые и соответсвенно контент уже серый получается какой-то. А так по каналу в общем-то довольно неплохо, по крайней мере видно, что не за час на скорую руку сделал..Это мое личное мнение, можешь меня конечно не слушать))
Да я как бы энивей ничего не получаю, потому что монетизацию забирает правообладатель музыки А то что без копирайта хуйня полная. Просто мне по кайфу сидеть и монтировать да и я же сказал, что хотелось бы набрать аудиторию. Просто, чтобы тебя знали. Мне все это кажется чем то таким очень ламповым.На ютуб хочу вообще не ради денег.
Там от контента зависит, в какой сфере. Если не ошибаюсь...насчет 0.8 ты не прав.
У друга 175 подписчиков и за 1к коммерческих платили от 2 до 10$
Сейчас около 2.5$
Да, влогеры вроде бы больше получают.Там от контента зависит, в какой сфере. Если не ошибаюсь...
Ну я же дал диапазон цен, может и быть больше. А по россии нихрена не может быть 10 долларов ты че то путаешь. та был бы доллар уже бы счастье было, ну хотя бы пруфы скинул чтоли. Лично у меня по раше за 1к - 0,5, по америка где-то 5 баков за 1000ЦЕНА ЗА ТЫСЯЧУ ПОКАЗОВ ПО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯМ
7,70 $*
ЦЕНА ЗА ТЫСЯЧУ ПОКАЗОВ
5,62 $*
да не платят в англии так, че ты хрень несешь?Да, влогеры вроде бы больше получают.
Кстати в Англии платят по 100$ за 1к ком. просмотров, я немного окуел :\
Ну не Россия, хорошо, из Украины дружок мой, но это сути не меняет я думаюНу я же дал диапазон цен, может и быть больше. А по россии нихрена не может быть 10 долларов ты че то путаешь. та был бы доллар уже бы счастье было, ну хотя бы пруфы скинул чтоли. Лично у меня по раше за 1к - 0,5, по америка где-то 5 баков за 1000
Че за пиздешьДа, влогеры вроде бы больше получают.
Кстати в Англии платят по 100$ за 1к ком. просмотров, я немного окуел :\
Ты сам на ютубчике что-то пилишь чтоль?Ну я же дал диапазон цен, может и быть больше. А по россии нихрена не может быть 10 долларов ты че то путаешь. та был бы доллар уже бы счастье было, ну хотя бы пруфы скинул чтоли. Лично у меня по раше за 1к - 0,5, по америка где-то 5 баков за 1000
--Ссылка удалена-- это пруф про доход другада не платят в англии так, че ты хрень несешь?
россия, украина - один венегрет, также там платят, есть пару стран в которых нормально платят за 1000, в их числе есть сша, норвегия, япония чтоли..я не помню.. в снг нечего ловить, а тем более в рашеНу не Россия, хорошо, из Украины дружок мой, но это сути не меняет я думаю
Шок-контент--Ссылка удалена-- это пруф про доход друга
пруф про англию --Ссылка удалена--
да не платят так, это дичь полнейшая, ты мне покажи лучше стату с доходов, там в саудовской будет 0 долларов--Ссылка удалена-- это пруф про доход друга
чувак ты не в теме))--Ссылка удалена-- это пруф про доход друга