Так скам же, какие тебе токены-чпокены.Зарегался в прошлую субботу, токенов до сих пор не начислено
Такой "скам" очень редко подкатывает. А по поводу начислений не переживайте - скоро начислят.Так скам же, какие тебе токены-чпокены.
работает ещё раздача или пул кончился?Такой "скам" очень редко подкатывает. А по поводу начислений не переживайте - скоро начислят.
Раздали чуть больше половины пула. Есть еще время залететь.работает ещё раздача или пул кончился?
Депозит 20$ был сделан?Зарегался в прошлую субботу, токенов до сих пор не начислено
ты на соцсети подписался? можешь просто понажимать на них не подписываясь, и бонус появитсяЗарегался в прошлую субботу, токенов до сих пор не начислено
Вчера тестировал. Рисовка не самого лучшего качества залетела без проблем. Около 12 часов занял процесс kyc. Деп-вывод 10 минут, бонус начислен.Верификация сложная или нет? Если на рисовки заабузить прокатит?
Если вы имеете ввиду депозит, то да - выводили.Извеняюсь может пропустил, так все-таки выводили кто с этой биржи?
Спасибо
Ну на счет инвесторов посмотрим на сейле. Думаю, что не все желающие смогут купить.Наткнулся на данное видео тупорылого блогера, что ранее рекламил выблюдков из группы каперов. Теперь он рекламит Tidex. Я ахерел когда увидел. Там пол видео ублюдочное представление. И вторая часть, реклама Tidex. Я бы после этого, очень сильно побрезговал входить в это. Ни один нормальный инвестор не войдет в такое, после таких реклам. И очень улыбает когда они с фантазией рассказывают, что токены превратятся в 3000$.
Да я ж что, против что-ли. Моё дело было уведомить, что рекламу эти создатели берут у всем известного зазывале к "каперам". А у такого человека ни один нормальный создатель проекта, рекламу не возьмёт, ибо потом не отмоешься. Но...И не факт, что он один, просто я только рекламу у одного увидел. А там дело ваше.Ну на счет инвесторов посмотрим на сейле. Думаю, что не все желающие смогут купить.
Да ведь рекламу эту не проект Tidex заказывал, а человек с канала КРИПТАНАСДа я ж что, против что-ли. Моё дело было уведомить, что рекламу эти создатели берут у всем известного зазывале к "каперам". А у такого человека ни один нормальный создатель проекта, рекламу не возьмёт, ибо потом не отмоешься. Но...И не факт, что он один, просто я только рекламу у одного увидел. А там дело ваше.
То есть рекламу заказал не проект, а кто-то под свою рефку?Да ведь рекламу эту не проект Tidex заказывал, а человек с канала КРИПТАНАС
Именно так.То есть рекламу заказал не проект, а кто-то под свою рефку?