aperture laboratories36 trojan.win32.floodforum Забанен Дней с нами 3.277 Розыгрыши 0 Сообщения 883 Репутация 76 Реакции 866 22 Мар 2016 #21 timito написал(а): Однозначно не читы. Я этот комп купил как второй (только для работы ) . Нажмите для раскрытия... Ну просто как вариант, по ошибке тут беда с оперативкой. какая ОС там стоит?
timito написал(а): Однозначно не читы. Я этот комп купил как второй (только для работы ) . Нажмите для раскрытия... Ну просто как вариант, по ошибке тут беда с оперативкой. какая ОС там стоит?
timito Знающий Дней с нами 3.364 Розыгрыши 0 Сообщения 107 Репутация 2 Реакции 11 22 Мар 2016 #22 aperture laboratories36 написал(а): Ну просто как вариант, по ошибке тут беда с оперативкой. какая ОС там стоит? Нажмите для раскрытия... 7 макс. 64 разрядная
aperture laboratories36 написал(а): Ну просто как вариант, по ошибке тут беда с оперативкой. какая ОС там стоит? Нажмите для раскрытия... 7 макс. 64 разрядная
aperture laboratories36 trojan.win32.floodforum Забанен Дней с нами 3.277 Розыгрыши 0 Сообщения 883 Репутация 76 Реакции 866 22 Мар 2016 #23 timito написал(а): 7 макс. 64 разрядная Нажмите для раскрытия... гугли ошибку. возможно патч есть от этой заразы. если после патча все равно вылазит эта хуета - либо косяки в софтах, либо гг оперативной.
timito написал(а): 7 макс. 64 разрядная Нажмите для раскрытия... гугли ошибку. возможно патч есть от этой заразы. если после патча все равно вылазит эта хуета - либо косяки в софтах, либо гг оперативной.
stephano analinio Unsheakable Дней с нами 3.600 Розыгрыши 0 Сообщения 320 Репутация 25 Реакции 159 22 Мар 2016 #24 timito написал(а): Но будет же снова! Хотелось бы избавится от этой проблемы :с Нажмите для раскрытия... не избавишься,меняй пк,по другому иначе он будет появляться чаще и чаще. стандартная процедура отмотка пк.
timito написал(а): Но будет же снова! Хотелось бы избавится от этой проблемы :с Нажмите для раскрытия... не избавишься,меняй пк,по другому иначе он будет появляться чаще и чаще. стандартная процедура отмотка пк.
matiq just happy Дней с нами 3.740 Розыгрыши 0 Сообщения 338 Репутация 22 Реакции 127 25 Мар 2016 #25 stephano analinio написал(а): не избавишься,меняй пк,по другому иначе он будет появляться чаще и чаще. стандартная процедура отмотка пк. Нажмите для раскрытия... ахахаххаха что за бред
stephano analinio написал(а): не избавишься,меняй пк,по другому иначе он будет появляться чаще и чаще. стандартная процедура отмотка пк. Нажмите для раскрытия... ахахаххаха что за бред
stephano analinio Unsheakable Дней с нами 3.600 Розыгрыши 0 Сообщения 320 Репутация 25 Реакции 159 25 Мар 2016 #26 matiq написал(а): ахахаххаха что за бред Нажмите для раскрытия... я так понимаю ты вообще не шаришь,так молчи тогда.
matiq написал(а): ахахаххаха что за бред Нажмите для раскрытия... я так понимаю ты вообще не шаришь,так молчи тогда.
matiq just happy Дней с нами 3.740 Розыгрыши 0 Сообщения 338 Репутация 22 Реакции 127 27 Мар 2016 #27 stephano analinio написал(а): я так понимаю ты вообще не шаришь,так молчи тогда. Нажмите для раскрытия... молчать в тряпочку тебе нужно с таким бредом
stephano analinio написал(а): я так понимаю ты вообще не шаришь,так молчи тогда. Нажмите для раскрытия... молчать в тряпочку тебе нужно с таким бредом
Bad Cat Viktor Дней с нами 3.344 Розыгрыши 0 Сообщения 96 Репутация 0 Реакции 12 27 Мар 2016 #28 переустанови винду
inboxrus wasd Забанен Дней с нами 3.662 Розыгрыши 0 Сообщения 156 Репутация 28 Реакции 165 27 Мар 2016 #29 я тоже просто винду переустановил
stephano analinio Unsheakable Дней с нами 3.600 Розыгрыши 0 Сообщения 320 Репутация 25 Реакции 159 27 Мар 2016 #30 matiq написал(а): молчать в тряпочку тебе нужно с таким бредом Нажмите для раскрытия... объясни почему бред,или держи рот на замок.
matiq написал(а): молчать в тряпочку тебе нужно с таким бредом Нажмите для раскрытия... объясни почему бред,или держи рот на замок.