- Дней с нами
- 3.317
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
Купил я для работы комп неделю назад (с барахолки ), а тут меня поражает синий экран смерти . Может быть лучшие умы человечества скажут как это "лечится" .
Хорошооо, пойду обновлять. СпасибоДрова проверь, все обнови, может будет работать
восстановление системы делай и всё пройдет.Купил я для работы комп неделю назад (с барахолки ), а тут меня поражает синий экран смерти . Может быть лучшие умы человечества скажут как это "лечится" .
Но будет же снова! Хотелось бы избавится от этой проблемы :свосстановление системы делай и всё пройдет.
Та я собственно уже это и делаю, продвижение есть , процесс идёт. Но батарейку в принципе не составит труда вытащить( на войне все средства хороши).Нахуя вы гадаете? я ему ссылку дал , пусть ищет, там и разберемся че почем
правильно мыслишьТа я собственно уже это и делаю, продвижение есть , процесс идёт. Но батарейку в принципе не составит труда вытащить( на войне все средства хороши).
для кого делали справочник BSOD???Купил я для работы комп неделю назад (с барахолки ), а тут меня поражает синий экран смерти . Может быть лучшие умы человечества скажут как это "лечится" .
иди чтоль нахуй с своим мейлом питон
Однозначно не читы. Я этот комп купил как второй (только для работы ) .Этот баг бывает из криворуких кодеров (те что пишут читы) меня постоянно это бесило в одном чите для говноигры от маилгху.