Всем удачи!
Все норм ты же меня добавил в стимене просто так))ты выиграл я отослалЯ тут это... Слегка в шоке)
Уведомление о победе на СГ не пришло, а гифт получил... Я его на всякий случай не добавлял в библиотеку, вдруг ты случайно нетому послал... Или ты будешь делать рролл пока не выпаду я?))
точно не ты победитель сука ))))Я тут это... Слегка в шоке)
Уведомление о победе на СГ не пришло, а гифт получил... Я его на всякий случай не добавлял в библиотеку, вдруг ты случайно нетому послал... Или ты будешь делать рролл пока не выпаду я?))
Дак... А как мне подтвердить выигрыш?)) Кинь чтоли скрин где написано что я выигралу тебя, а то мне кажется, что ты мне игру выслал только потому что я написал "спасибо"в коментах))Все норм ты же меня добавил в стимене просто так))ты выиграл я отослал
щас буду думать что делатьточно не ты победитель сука ))))
(Последовательность моих эмоций)точно не ты победитель сука ))))
че хошь)?(Последовательность моих эмоций)
Слушай.. Дак теперь с тебя магарыч раз у меня твое спасение от бана на СГ
Чё тут думать, гифт у меня, могу отдать, я же сказал что себе в библиотеку не установил натвсякий случай)
Почту хочу в ЛС на которую отсылать) я же его тебе не могу в стиме кинуть, давай или свою или сразу почту победителя)че хошь)?
Если отослал сразу ему скажи мне что бы я знал)Почту хочу в ЛС на которую отсылать) я же его тебе не могу в стиме кинуть, давай или свою или сразу почту победителя)