Krater (2LVL)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо

Спасибо

Я тут это... Слегка в шоке)
Уведомление о победе на СГ не пришло, а гифт получил... Я его на всякий случай не добавлял в библиотеку, вдруг ты случайно нетому послал... Или ты будешь делать рролл пока не выпаду я?)) :winked:

Уведомление о победе на СГ не пришло, а гифт получил... Я его на всякий случай не добавлял в библиотеку, вдруг ты случайно нетому послал... Или ты будешь делать рролл пока не выпаду я?)) :winked:
Все норм ты же меня добавил в стимене просто так))ты выиграл я отослал

точно не ты победитель сука ))))

Все норм ты же меня добавил в стимене просто так))ты выиграл я отослал
Дак... А как мне подтвердить выигрыш?)) Кинь чтоли скрин где написано что я выигралу тебя, а то мне кажется, что ты мне игру выслал только потому что я написал "спасибо"в коментах))

точно не ты победитель сука ))))
:kappa::derplol::fuckthatbitch::derp::derprich: (Последовательность моих эмоций)
Слушай..:derpneutral: Дак теперь с тебя магарыч раз у меня твое спасение от бана на СГ:derpgop:
:troll::fuckthatbitch::ilied:
Чё тут думать, гифт у меня, могу отдать, я же сказал что себе в библиотеку не установил натвсякий случай)

:kappa::derplol::fuckthatbitch::derp::derprich: (Последовательность моих эмоций)
Слушай..:derpneutral: Дак теперь с тебя магарыч раз у меня твое спасение от бана на СГ:derpgop:
:troll::fuckthatbitch::ilied:
Чё тут думать, гифт у меня, могу отдать, я же сказал что себе в библиотеку не установил натвсякий случай)
че хошь)?

• Like
Реакции: evgenijincognito
Почту хочу в ЛС на которую отсылать) я же его тебе не могу в стиме кинуть, давай или свою или сразу почту победителя)
Если отослал сразу ему скажи мне что бы я знал)

@donhuan чувак, у меня твоя почта...:derpgop: В заложниках, выкуп - бандл Цывы или прототипа)) :ilied:
А если честно, то поздравляю с победой, особенно с учетом как тебе достался выигрыш))
:trolldad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.