- Дней с нами
- 2.743
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
там 1 к есть где таких можно найти?есть люди, которые убирают бан, знают что писать в ТП, но они ищут акки с инвентарем на 1к$ + и берут большой процент
там 1 к есть где таких можно найти?есть люди, которые убирают бан, знают что писать в ТП, но они ищут акки с инвентарем на 1к$ + и берут большой процент
Можно в лс способ?Снимал один раз за краденный шмот табличку, второй раз за дюп шмота и в том и в том случае один и тот же способ сработал))
нехуй 1 номер или 1 почту юзатьДали кт на все 70 акков за взлом чужих аккаунтов. Фармил на них и прикиньте из-за одного восстановленного, да...
Три почты было. И 3 номера.нехуй 1 номер или 1 почту юзать
всего было около 1300 активных китай брутовДали кт на все 70 акков за взлом чужих аккаунтов. Фармил на них и прикиньте из-за одного восстановленного, да...
это же муторно делать всёвсего было около 1300 активных китай брутов
около 10 аккаунтов, с которых я взял шмота на тысяч 70 и большинство из них восстановили
только вот у меня на один номер по 3 акка, и по 1 акку на почту
я, конечно, понимаю, что брать ипотеку это очень занимательно, но чет я не думаю, что при факте того, что такая подработка приносила людям больше денег, чем их основная работа, можно было и заморочиться на 3 дня в месяцэто же муторно делать всё
приносила? отлетели тоже чтоль?я, конечно, понимаю, что брать ипотеку это очень занимательно, но чет я не думаю, что при факте того, что такая подработка приносила людям больше денег, чем их основная работа, можно было и заморочиться на 3 дня в месяц
мне и сейчас приноситприносила? отлетели тоже чтоль?
в чём-то*, не вижу уже нихуяНикак,ибо если имеется весомый косяк,то они даже разбираться в этом не будут,даже нарочно полученные не снимают